огурец
Гуру
- Благодарности
- 2,954
- Автомобиль
- Tiguan II Highline 4 Motion
@АНДРЕЙ Revo, как?
Nikita_Andreevich,не совсем так. Я вижу вот такое предупреждение при попытке загрузить фото (3456*4608) из своей камеры:
Посмотреть вложение 111079
Увы, а у меня пока нет. Выкидывает, говорит войдите заново, входишь, пишет ошибка, сессия устарела. И так постоянно.
Подтверждаю.
Заработало в прежнем функционале.
Теперь задумался - а нужна ли Тапка при таком хорошем функционале мобильной версии ?
Пока - нужна - есть ночной режим !!!
@Smash, мы рады, что Вы уже оценили мобильную версию.
Ночной режим в ближайшее время постараемся добавить.
Спасибо. Но, действительно, хотелось бы как заметили далее, эту кнопочку увидеть без необходимости открывать тему.Внутри темы есть кнопочка:
Очень интересно, первый раз о таком слышу. Обычно этим грешат фейсбуко-подобные компании...Мы изучаем отзывы на него. Очень много негатива из-за того, что через Tapatalk сливаются персональные данные
Всёчто не нравилось?
У меня тоже заработала! Здорово. Что-то я привык, хоть и тоже не идеальное приложение. Но читать с первого непрочитанного сейчас удобнее в тапке)Ура ! Тапка заработала
Значит Вам пока больше везёт. У меня на последней пока вот так и перезаход ничего не меняет.У меня IOS 12.5.1 и последняя тапка. Проблем нет
Накипело не у меня одного, потому снова попрошу модераторов и админов:
выдавать предупреждения тем участникам, которые в тапатолке ( Tapatalk ) не могут выставить настройку в программе, заглушающую подпись, рекламирующую телефон и тапку владельца...
Ну, честное слово, надоело читать через сообщение: "Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk" и на новом движке сайта.
ПыСы: ну или фильтр прикрутите, который будет вырезать эту бяку из сообщений.
Спасибо.