doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Они появляются во время прокрутки.у меня их нет на странице почемуто
Присоединяюсь... Поддерживаю!Раньше можно было все не прочитанные сообщения в теме просмотреть нажав на стрелочку такую >. А теперь, либо первое либо последнее?
Браузер опера.
Вообще всё отлично было. И тапок... Зачем эти перемены, пока не понял.
как выше писали я подержал.. надо зделать так как на ауди клубе как было и как стало что и как.. выложили бы что и чеУбрала
Речь идет о том, чтобы перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме.Не знаю как на компе, на планшете жму на Что нового и все не прочитанные темы
А закладки и избранные темы можно вернуть?...А то опять все рыть поиском по ремонтным моментам не хотелось бы ?1. Поиск починили - проверьте пожалуйста.
2. Язык по умолчанию сделали у всех пользователей русский.
3. Вернули кнопку "спасибо"
4. Вернули автомобили в профили.
5. Расширили допустимый вес файла до 5мб.
6. Сделали кнопки прокрутки более контрастными. (Они в правом нижнем углу, появляются в процессе скролла страницы.)
7. Смайлы добавили. Теперь выбор должен быть достаточным)
+ Чуть позже решим проблему с редактированием профилей.
К сожалению это сделать не получится, в этом плане новый движок очень сильно отличается от старого, поэтому перенести не представляется возможным.А закладки и избранные темы можно вернуть?...А то опять все рыть поиском по ремонтным моментам не хотелось бы ?
Рассылки скоро починим, потерпите немного)P.S. Ну и рассылки на почту снова перестали приходить..Видимо они теперь как суслик в ДМБ
Скоро восстановим, мы объявим об этом дополнительно.Tapatalk позже заработает? Не получается авторизоваться через него
В ближайшие дни сделаем.все таки кто ответит когда можно редактировать учетную запись?
А у меня рассылка на почту приходит, проверьте в настройках может не открыжанноP.S. Ну и рассылки на почту снова перестали приходить..Видимо они теперь как суслик в ДМБ