АНДРЕЙ Revo
Постоялец
нигде.. поставлено все очень щет...
А со старым такое руководство было?Где есть руководство для работы с обновленным форумом?
сложнее работа с картинками по внешним ссылкамИМХО лучшее чем старая
дай хоть ссылку - посмотретькак в шкоде
у меня было настроено 100/стрвернуть старое количество постов
А в чем сложность?сложнее работа с картинками по внешним ссылкам
Да уже давно жаловались на старый форум, да вот даже фото вставлять , нужно было на радикал загрузить фото, и ссылку вставлять, а если несколько фото то просто жесть, а сейчас на прямую прикрепил красота!?нафига вообще что то надо было переделывать?
она сразу появлется в форме быстрого ответа именно как картинка, а не как (IMG)ссылка(/IMG)в чем
Да, картиночки, фоточки наше все...Давайте все закосим под инстаграм и одногласники.. народ вообще забывает, для чего форумы нужны были изначальноДа уже давно жаловались на старый форум, да вот даже фото вставлять , нужно было на радикал загрузить фото, и ссылку вставлять, а если несколько фото то просто жесть, а сейчас на прямую прикрепил красота!?
Ага, вы свои посты перечитайте, таких " пустых" на техническом форуме ещё поискать?забывает, для чего форумы нужны были изначально
Ага ссылочку бы, а то зашла на парочку не айс что то, может не на тот?дай хоть ссылку - посмотреть
Что то на 2 ст не нашла, если не трудно продублируйтеРаннее ссылку выкладывали на 2 стр.
Тоже ищу не нашёл ?, стар стал видать мож сам в поисковике искал.Что то на 2 ст не нашла, если не трудно продублируйте
В профиль, а там и подпись. Не редактируется?А между тем подпись так и не отредактировать((( Мелочь.....
По поводу фоток...я не знаю насколько был резиновым старый хостинг, но ИМХО, если каждый, не глядя, будет даже в технических разделах пихать свои фотки с разрешением 4000 х 3000 с чем то, то хостинг лопнет.
Лично я все свои нужные фотки загружаю на облако, потом без труда делюсь ими на форуме.
починили)А между тем подпись так и не отредактировать((( Мелочь.....