Ну, не эрекция же.Замените слово «реакции» на что-то более нормальное и понимающее.
До починки у меня вообще не было пункта "подпись" )))В профиль, а там и подпись. Не редактируется? Посмотреть вложение 110970
то есть обращение по "имени". ну хоть такДобавили кнопку ответа на сообщения без цитирования
у меня (да и у большинства, думаю) закладки были на темы (стартовые сообщения) и на конкретные сообщения - ничего не сохранилосья делал нужные мне закладки не на страницу, а на сам пост
теперь объединяются.1) последовательные сообщения теперь не объединяются? привык
Автоматом точно не надо , на выбор ещё куда не шло, вот тема классные фотки из жизни их все время из под спойлера открывать , да и когда что то нужно найти сполир только мешать будет2) можно как-то сделать так, чтобы картинка автоматом пряталась под спойлер, ведь не всегда они интересны, особенно когда проматываешь тему, а места на экране занимают
Сергей, просто раз уж создали данную тему, то разработчики реально заинтересованы в обратной связи от респондентов.
Причем каждый волен излагать свою мысль, что кому не нравится или нравится...
Я специально поставил тезис в кавычки, так как понимаю ,что возможно, это только мне так кажется.
А по сути, угловатость и крайне малая информативность, по сравнению с предшествующим, вот, что я пытался донести.
Хотя возможно все это "зашито" где то в других места.
Т.е. надо разбираться и экспериментировать.
А со старым не требовалось.А со старым такое руководство было?
Готов подписаться под каждым словом. После обновления не хочется лишний раз сюда заглядывать.А ставил кто то вопрос ребром - нафига вообще что то надо было переделывать? Кто просил? Новый хостинг или эпидемия обновлений винды проникла и в головы держателей ресурса Тигуан-клуб?
Присоединяюсь. Стало некомфортно читать сообщения. Помимо совершенно дурацкого шрифта, еще и цветовое оформление подобрано так, что глаза начинают быстро уставать.Готов подписаться под каждым словом. После обновления не хочется лишний раз сюда заглядывать.
Поддерживаю! Какой был смысл что то менять? Зашел на форум после некоторого перерыва и попал в какое то зазеркалье...Ранее было всё понятно, сейчас хрень полная
полистай здесь кидали. я просто пробежался по форуму ...посмотреть
1) Видел вопросы, не видел ответов - как перейти к первому непрочитанному сообщению в теме?