ShamanKing
Завсегдатай
- Благодарности
- 326
- Автомобиль
- Accord & Tiguan S&S 2010
andreyf, штуцера разные, поэтому менять
andreyf, штуцера разные, поэтому менять
Не встает. Взможно вы видели 220л.с - там 345-е тормоза. Остальные по диаметру такие жеКоллеги! Стоял я тут недавно с "новым" Тигуаном рядом, и сравнил передние тормозные диски. И вот показалось мне, что они больше диаметром, чем на "старом".
Вот и вопрос: встанет ли болт-он тормозная система (суппорта и диски) от нового на старый? Насколько больше диски на новом? Будет ли это наиболее бюджетным и "мягким" тюнингом тормозов?
Никто этим вопросом не озадачивался?
Может и 220лс видел, но от него на мой поставить болт-он нельзя? Или цена будет сравнима с тормозами от Q5 ?Не встает. Взможно вы видели 220л.с - там 345-е тормоза.
а сколько стоят? и встают ли на 16?так возьмите от гольф р
а сколько стоят? и встают ли на 16?
Вот этого как раз и хочется избежать, поэтому вопрос и возник, а вдруг от нового Тигуана 220 лс суппорта и диски подойдут просто как родные? Вот просто беру старые суппорта, откручиваю с своего места, откручиваю от шлангов, прикручиваю новые суппорта к шлангам, к кулакам, меняю диски, ставлю колодки, прокачиваю тормоза - и всё. Ну может ещё щитки грязезащитные поменять, но уж точно без адаптеров и переходников.для этого был сделан чертеж и отдан токарю, который в свою очередь изготовил адаптеры.
liubov, а Otto Zimmermann или Brembo нет под ваши параметры? Под стандартные 312мм у них есть интересные диски...