Balnet
Завсегдатай
перфорированные можно и Zimmermann поставить -))
P.S. тормозякам зачет, а вот дискам Ханзо нет =)))
P.S. тормозякам зачет, а вот дискам Ханзо нет =)))
Нектороые Брэмбо ставят
ммм перфорированные
Вряд ли что улучшишь на 16х дисках.Если перейти на 17 тогда можно.Есть и брембо и много ещё чего.Комплект резины на дисках 17х и 18х могу подогнать.На зад нам можно от пассата сс поставить.Смотри форум.Тема уже есть.Всё уже разжевано .Подскажите, а на 16 диаметр колес подойдут какие-то тормозные диски, например от s5 или brembo?
и заменять нужно обязательно и спереди и сзади или можно только спереди, а сзади оставить штатные?
А чем не нравится перфорация?
Подскажите плз, а каким образом можно заказать VWR Front Big Brake Upgrade Kit?
Алексей Шуйский,
_Oz_, Там тормозной диск 370мм.19 размер минимум,да ещё и с проставками наверняка.Зимой тоже придётся 19.
Как я понял, в Тигуане родные передние диски 312 мм, задние 288 мм. Если не прав, меня поправят знатоки. В передние 16" колеса бОльшие диски вставить не получиться. Поэтому или переходить на бОльший размер колес и ставить 330 диски, либо заменить родные на аналогичные размер с надеждой что они буду лучше по качеству. Ну, еще колодки можно поменять с такой же надеждой.До конца не читал,неасилил.... Я понял что бюджетного решения еще не нашли? Учитывая что Фолькс как и Ауди ВАГ,то просто обязано быть решение, ну как например на Аудях меняли только скобы и диски,а суппорта оставались родные, переходили с 288мм на 312мм перед,и с 245мм на 255мм зад(это как вариант), естественно это далеко не все - можно и 320мм и 370мм... Думаю это просто вопрос опыта,ведь Тигуан то недавно пошел,надо идти к Пасатам,Гольфам у них опыта уже огого должно быть. Брембы конечно гуд,но небюджетно, а те решения что я выше обозначил - бюджет,завод и никакого колхоза.
зы: а кто скажет - томоза на Тиге, это аналог какой модели? Ну типа Гольф 5, 6 или Пассат В6, В7???? Может по этим данным порою,поузнаю...
Ну есть же в начале темы.Читайте внимательней.Нам подойдут от сырка,гольфа,пассата.Только смысл усиливать сток?Усиливают тормоза добавляя мощности и момента,ибо машина быстрей разгоняется,а тормозит как и прежде.Не добавляя мощности-можно всё оставить как есть.Вот мне например тормозов не хватает,даже по зиме ездивши более менее аккуратно.До конца не читал,неасилил.... Я понял что бюджетного решения еще не нашли? Учитывая что Фолькс как и Ауди ВАГ,то просто обязано быть решение, ну как например на Аудях меняли только скобы и диски,а суппорта оставались родные, переходили с 288мм на 312мм перед,и с 245мм на 255мм зад(это как вариант), естественно это далеко не все - можно и 320мм и 370мм... Думаю это просто вопрос опыта,ведь Тигуан то недавно пошел,надо идти к Пасатам,Гольфам у них опыта уже огого должно быть. Брембы конечно гуд,но небюджетно, а те решения что я выше обозначил - бюджет,завод и никакого колхоза.
зы: а кто скажет - томоза на Тиге, это аналог какой модели? Ну типа Гольф 5, 6 или Пассат В6, В7???? Может по этим данным порою,поузнаю...
До конца не читал,неасилил.... Я понял что бюджетного решения еще не нашли? Учитывая что Фолькс как и Ауди ВАГ,то просто обязано быть решение, ну как например на Аудях меняли только скобы и диски,а суппорта оставались родные, переходили с 288мм на 312мм перед,и с 245мм на 255мм зад(это как вариант), естественно это далеко не все - можно и 320мм и 370мм... Думаю это просто вопрос опыта,ведь Тигуан то недавно пошел,надо идти к Пасатам,Гольфам у них опыта уже огого должно быть. Брембы конечно гуд,но небюджетно, а те решения что я выше обозначил - бюджет,завод и никакого колхоза.