Безусловно одно, это открытие - болезненный укол для установщиков Discover Pro .
dipo71, нам повезло что хоть что-то смогли получит, обломно иметь кнопку функционал которой бесполезен, а тут что-то добавляется и еще обновляется)) а ваш сервис на медиа нельзя перенести? А то сейчас много владельцев на тигах с такими системами.
увы- наш сервис только на про работает...
У меня также работаете, ещё раз merci! :ay:Ну попробуйте у себя активировать, а то вдруг только у меня заработало))
Безусловно одно, это открытие - болезненный укол для установщиков Discover Pro .
У меня также работаете, ещё раз merci! :ay:
На это и похоже. Мне один такой же товарищ про easyopen такие же сказки в личке рассказывал о невозможности и конфиденциальности информации На деле же можно сделать всем (Васей, Одисом, ОБД11...), кроме видео (мирорлинк) в движении, о чем и написал в той теме. Весь вопрос исключительно в жлобстве по отношению к одноклубникам!
Дело не в жлобстве... Для Вас это Хобби - для нас работа... Вот и все. Есть услуга - есть цена, нравится - велкам, нет и суда нет.
Вполне разумный подход, не поспоришь.
Но, похоже, что по мелочам - любители стали поджимать профессионалов .
Ждем скорой борьбы и в более технологичных проектах .
"Купить машину за 2 ляма, и думать над тем отдать 2т.р. или нет, это лол)))"...
Не совсем так. Купить авто за 2 ляма с фиксом DМ-навигация за 95 тыс., а потом выкинуть ее и поставить DР еще за 70 тыс. - для многих не совсем плевое решение. ИМХО: есть варианты и эффективнее и дешевле .
Видимо читаете меж строк... речь вроде про активашки и жадность... а Вы сюда и ДП приплетаете...Варианты, да - есть, но они все не идеальны и по качеству и функционалу с ПРО не сравнимы...
ну вы хоть видели этот аиртач внутри? - я скажу одно - я против любых не штатных решений когда это возможно сделать штатными средствами...Полагал, что обсуждение ДМ и ДП в этой теме: "пробки и Discover media", более актуально, чем - активашки и жадность .
И еще, я ни в коей мере не отрицаю преимуществ ДП, т.к. никогда ей не пользовался.
На сегодняшний день имею в своем Т-2 HL - Дискавер Медиа с уже активированной опцией "ТСМ-трафик" и подключенным у партнера клуба андроид-блоком "AirTouch 4G".
Честно говоря, очень хочется узнать о преимуществах ДП перед моим "статус кво". Если возможно, скинте свои комментарии по этому вопросу мне в "личку", чтобы не вносить раздор между партнерами клуба.
а так вот то что стоит у Вас, с наклеенной сверху наклейкой киберкар ...
Функционал то может у вас и богаче, а вот его исполнение ни когда не будет оригинальным... Для того что бы сравнивать надо вначале попользоваться и тем и тем...Да, почти похоже. И все-таки, чем этот вариант вкупе с ДМ, "и по качеству и по функционалу с ПРО не сравним" ? Спрашиваю как дилетант, без капли иронии .
dipo71, здесь другой вопрос, нужна внешность или функция. Например, нужна ли красивая навигация на приборке, если она ведет тебя в тупик, думая, что там сквозной проезд? Или на встречку, т.к. не знает о введении одностороннего движения? Или в принципе не знает дороги, по которой ты едешь? Когда штатная навигация будет обновляться раз в месяц хотя бы и без визита к дилеру, а через инет (штатно, без шаманств) - вот тогда я не буду видеть альтернатив ей точно.
dipo71, обновление стало совсем бесплатным?
А про встречку - Парковые сделали односторонними, например, хорошо бы такие изменения оперативно получать, как для онлайн карт. До сих пор, уже 4 месяца прошло, народ иногда поворачивает на встречку с навигаторами...