SnaP
Гуру
мне со скидкой 5% по карте(брал авто у них) озвучили 6500р с их расходниками, но масло я привёз своё и вышло около 4000Записался в дженсер, озвучили один раз 7900
мне со скидкой 5% по карте(брал авто у них) озвучили 6500р с их расходниками, но масло я привёз своё и вышло около 4000Записался в дженсер, озвучили один раз 7900
мне со скидкой 5% по карте(брал авто у них) озвучили 6500р с их расходниками, но масло я привёз своё и вышло около 4000
Да, я забыл сказать, что у меня та же ситуация... Но мне почему-то скидку 10% сделали, т.к. "авто старше 1 года", т.е. я приехал на ТО в месяц покупки, но после конкретного числа и у меня авто стало "старше" и скидка больше В след. раз будет 15%, я так понимаю.мне со скидкой 5% по карте(брал авто у них)
А у меня масло было своё, но Кастрол и мне никаких отметок не делали в сервисной.Какое свое масло было?
Да Реутов.Fantast, Реутов? Мне за 6 предлагали "под ключ", а работа отдельно - 1700р
Может чего лишнего запихнули в заказ-наряд втихоря?так и раньше они мне говорили цену в 6 с чем-то а вот на днях почти 8...
совсем "занедороха". Отметку в сервисную книжку поставили без каких либо доп. информации о з/ч клиента?В начале февраля делал ТО1 (масло, фильтр, сливная пробка) на ул. Орджоникидзе, 11 , внутр. сторона ТТК. Масло и фильтр мои, пробка - их. За всё про всё - 900руб. без нескольких рублей.
вот это и отталкивает, хоть и дешевле немного, но вечером по горьковке ехать нереальносоветую ехать в Нем.дом в Балашиху. Там от дженсера км. 5 проехать. У них при первом посещении скидка на работу 20%, на расходники 10%. По отзывам в Балашихе вроде бы лучше, да и сам я в начале февраля у них ТО1 делал, замечаний нет, хотя машину брал как раз в дженсере в Реутове. Единственное горьковка почти всегда стоит.
записался к ним!!!! посмотримFantast, советую ехать в Нем.дом в Балашиху. Там от дженсера км. 5 проехать. У них при первом посещении скидка на работу 20%, на расходники 10%. По отзывам в Балашихе вроде бы лучше, да и сам я в начале февраля у них ТО1 делал, замечаний нет, хотя машину брал как раз в дженсере в Реутове. Единственное горьковка почти всегда стоит.
Нормочас Нем.дом 1800р
Да? А у меня все работы вышли 1670р: регламентные + замена воздушного (скидка 10%).замена воздушного фильтра в ТО1 не входит (ты наверняка это знаешь), но я решил его поменять. Так вот, только за работу по его замене с меня попросили 720р, естественно отказался.
Да я по опыту предыдущей машины знаю что это просто )Fantast, просто для информации: замена воздушного фильтра в ТО1 не входит (ты наверняка это знаешь), но я решил его поменять. Так вот, только за работу по его замене с меня попросили 720р, естественно отказался. Поменял сам минут за 5. Так что если надумаешь менять возд. фильтр, рекомендую поменять самому.
мда, "забавно"Позвонил на горячую линию, там сказали что 0,4 н.ч. (!!!)уходит на чистку,продувку, "пылесосание" и т.д. короба и воздуховода
такой работы нет в регламенте ТО VWс\у защиты картера по регламенту занимает 0,3 н\ч