У меня в "Данные автомобиля" (расшифровка VIN) написано:она идет как доп.оборудование.
такой работы нет в регламенте ТО VW
А если они "вскрытие крышки и демонтаж защитного пластикового кольца горловины маслянной канистры - 500р" впишут, мотивируя, что очень сложная крышка попалась и всем цехом полчаса открывали?Вот поэтому они прописывают ее отдельной строкой. Мотивируют, что она идет как доп.оборудование.
Ну да, такое бывает. Сам платил за это снятие/установку на Фокусе, но там защита реально была доп. оборудованием! А потом уж скока "интересных" потенциальных работ появлялось у фордовцев во время ТО, особенно если они знали, что ты не ждёшь на месте, а отъехалХотя ехал с целью не заплатить ни копейки больше необходимого. Но так уж случилось, что встал с утра с правильной ноги.
Все верно, но в итоге имеем то, что имеем - с учетом купленного фильтра салона все ТО обошлось в 6100 руб. без всякой возни с расходниками (салонник купил по случаю, а желания таскаться куда то еще за маслом и фильтрами не имею). Покажите мне еще официала в Мск, где за эти деньги сделают ТО и помоют машину. При этом все максимально вежливо и быстро. Без проблем можно пройти в рабочую зону в сопровождении приемщика, да собственно там и так при желании все через стекло видно. Мне не важно как назовут операции, главное что заплатил в итоге)))Я бы не поехал к ним на ТО-2. Или, по крайней мере, поехал бы совершенно без удовольствия
В целом согласен, норм ценник вышел, даже со всеми "выкрутасами".все ТО обошлось в 6100 руб.
Ну, мне столько же обещали в Дженсер-Реутове (почти МСК ), но я "повозился" с расходниками и в итоге вышло 5 000, фиг знает сколько у кого будет морального удовлетворения от такой экономии, канешн ) Мне, кстати, ещё даже салон обещали пропылесосить, но так и не сделали этого ))Покажите мне еще официала в Мск, где за эти деньги сделают ТО и помоют машину.
Тоже логично, тогда просто аккуратней на ТО-2, мало ли что им в голову полезет приписать )Мне не важно как назовут операции, главное что заплатил в итоге
фух )))зы 208 л. - это бочковое масло
мне кстати тоже не пропылесосили, либо очень плохо это сделали))) но на мойке долго возились, наверно пол часа минимумМне, кстати, ещё даже салон обещали пропылесосить, но так и не сделали этого ))
это да, но тут как говориться самое главное вначале договориться о конечной цене... а потом в счете пусть пишут что хотят)))Тоже логично, тогда просто аккуратней на ТО-2, мало ли что им в голову полезет приписать )
РУС-ЛАН. За 6 200. При визите в техзону выдадут прикольный халат.все ТО обошлось в 6100 руб. без всякой возни с расходниками (салонник купил по случаю, а желания таскаться куда то еще за маслом и фильтрами не имею). Покажите мне еще официала в Мск, где за эти деньги сделают ТО и помоют машину.
Ехать на ТО в среду, поскажите сколько стоит то 15000 дизель и какие обязательные работы должны сделать.
а я сам скажу чтобы заменили,если не предложат.замена фильтра - развод. Уже два ТО прошёл без этого
Записался на ТО-1 15000. До этого звонил уточнял стоимость, сказали около 10т.р, сегодня уже 8.500, я уточнил что у меня Дизель, цена возросла до 12 000 (правда пояснили, что топливный фильтр будут менять,т.к.Дизель). До этого был Рено, все прозрачно знал сколько стоит каждое ТО, а тут разводом каким-то пахнет. Ехать на ТО в среду, поскажите сколько стоит то 15000 дизель и какие обязательные работы должны сделать.