В понедельник проходил ТО-1 в Автоганзе. Со своим маслом...
Мне там же сказали, что масло клиента они льют только при предъявлении чека о покупке масла у официального дилера фольксваген. Как проскочили?
И вообще че это за развод?
Народ вот насчет расходников хотел уточнить если поребуют чеки на фильтры и масло то где их купить оригинальные чтоб дешевле чем в салоне где проходишь ТО?
И еще один вопрос тут на пассате глюканул датчик уровня омывающей жидкости постоянно горит лампа типа бак пустой звонил к ОД говорят что мол будут смотреть если на нем есть какой то там налет то я мол лил не оригинальную незамерзайку и по гарантии это не меняется!!
Вот хотел уточнить что они подразумевают под оригинальной незамерзайкой?? И вообще че это за развод?
А как с ними бороться?? Я думаю тут если и есть такие кто покупает незамерзайку по 400р за литр то их единицы!! Если я воду допустим заливал?? То это тоже не положено чтоль??
Да что странно загорелась эта фигня почти сразу после покупки еще прошлой зимой летом и воду лил она то проводить должна! Меня в принципе не особо волнует это, на скорость не влияет, но все равно немного раздражает постоянно симафорящая лампа на приборке! Надо посмотреть самому тогда мож просто контакты окислились и самому удасться починить эту фигню.
Спасибо за инфу по принципу работы датчика!
З.Ы. А вообще ща подумал странно покупали 5 пасиков одновременно, все льют одну и ту-же незамерзайку и тока у одного проблемы с датчиком!!
Развод наш, родной: заливаешь не оригинальную воду и бензин, ездишь по не сертифицированному асфальту под не оригинальным дождем, воздух тоже подозрительный. Надо поставить вопрос об оригинальном водителе!
Вот только насчет бабок в кассе они не возражают, берут не оригинальные рубли!
Алекс, почему дорого? Я отдал 10000, это с дополнительной сменой фильтров салона и еще чего то не помню сейчас. Но обзванивал все ОД цены в этом районе от 8000 до 9000Иришкин, а что так дорого-то?
vellev, а что, нормочас поднялся? Или расходники сильно подорожали... Писали же о ценах в районе 6 тыр. За просто ТО по замене масла.