В четверг звонил в Премьеру г. Тольятти - озвучили 9000 р. и в Самару в Диверс-Моторс - озвучили 14000 р. Вот такой разброс. Везде без проблем принимают со своими материалами, с последующей отметкой об этом, работа в Тольятти 4000р., а в Самаре 9000 р.
3000 руб. за замену воздушного фильтра?Сегодня посетил Аксель на Якорной. Поинтересовался стоимостью ТО-1, озвучили 14000 с заменой воздушного фильтра. Без него 11т.р.
Вмести с фильтром. Послал я их и сейчас обзваниваю другие сервисы3000 руб. за замену воздушного фильтра?
Они по выходным всегда упираются на предмет не их расходников, в будни надо . Прошел там уже 2 ТО со своими расходниками и ниче(но бумагу конечно всеравно попросят подписать что расходники твои). Даже 3й год гарантии продлили без заморчек(бонус при покупке) после диагностики за 1500р.Сегодня посетил Аксель на Якорной. Поинтересовался стоимостью ТО-1, озвучили 14000 с заменой воздушного фильтра. Без него 11т.р. Свои расходники ставить отказываются.
Спасибо за идею. Этот салон недалеко от дома поэтому наиболее удобный. Позвонил в БалтАвтоТрейд, озвучили 9300 со всеми расходниками (воздушный фильтр в том числе). В отношении своих расходников - ваше право, привозите.Они по выходным всегда упираются на предмет не их расходников, в будни надо
Две недели назад прошел ТО-1 в Акселе на Тельмана 29.Сегодня посетил Аксель на Якорной
Я же написал, что звонил, эта информация у меня от консультанта по телефону.
В принципе, всё норм, в диверсе просто ошиблись =)в Премьеру г. Тольятти - озвучили 9000 р. и в Самару в Диверс-Моторс - озвучили 14000 р.
Диверс: 6960 (2080 - работы, 4890 - материалы, без замены воздушного фильтра двигателя)
Премьера: 8000 (1850 - работы, 6150 - материалы) + замена воздушного фильтра - 1450 (250 работа + 1200 руб фильтр).
Это на бенз по офиц ответу дилеров.
В принципе, всё норм, в диверсе просто ошиблись =)