SuLev
Постоялец
- Благодарности
- 575
- Автомобиль
- TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Подскажите, где в мск можно купить комплект для то 1? 2.0 180 лс
Может лучше у официалов? Модель ДВС новая.
Какой "тот же"?двигатель тот же.
А что не так с "кастрюль"? Тут на форуме тысячи страниц копья ломали про масла, но так ни к чему и не пришли. Мой Тиг работает на "кастрюле". Эксплуатация жёсткая. Двигатель сложный. Масло ведёт себя так, как и положено нормальному маслу. Но дело Ваше.и кастрюлю лить не хочу.
Всем привет! Я с философским вопросом
Надо бы сделать ТО1 на 15 тыс. Вот только машине уже 3 года, так что гарантии же по идее нет.
Как думаете, есть ли смысл всё равно ехать к официалам, или ну их... и ехать в клубный?
Всем привет! Я с философским вопросом
Надо бы сделать ТО1 на 15 тыс. Вот только машине уже 3 года, так что гарантии же по идее нет.
Как думаете, есть ли смысл всё равно ехать к официалам, или ну их... и ехать в клубный?
никуда ехать уже не надо.....забей!!!!Смысла уже ехать ни какого нет
Нууу... да, всё ж четко, но по пробегуЗа 3 года ТО1? :ai:, а как-же 15000 или через год, что наступит раньше?
Нууу... да, всё ж четко, но по пробегу
В итоге до ваг-сервиса не достучался и ужо сделал в рольфе по акции.
Делали 1.5 часа, залили Castrol 5w-30 Longlife.
Но самое крутое, что там, оказалось, принимают баллы спасибо! Так что я радостно всё, что было, списал в счет оплаты :bp:
Нууу... да, всё ж четко, но по пробегу
Не, точно 15 ))) Просто так совпало, что ездить почти перестал.так может это то 45000 все таки, если машине 3 года?
Дааа... я уже понял, что тупанул. А и мне не сказали, может потому, что технически машине еще нет 3-х лет (еще несколько месяцев).Интересно меняли только масло 1,5 часа , или по регламенту: Тормозуху, масло в муфте и т.д.
Да, спасибо! Понимаю. Но вот так получилось (((ТО делается или по пробегу, или по времени - что наступит раньше. Не там экономите.