6 мая делал ТО-1 в Авилоне! На все ушло 2 часа, присутствовал в ремзоне, обслуживание понравилось. Непонятно только зачем принимать машину в 8-15 когда мастера работают с 9-00. Итого 11000 р., 2 часа ТО+ 45 мин ожидания начала рабочего дня.
аццки дорого, что ж за Авилон такой, цены ломит, в том же Дженсере 7500 всего.6 мая делал ТО-1 в Авилоне! На все ушло 2 часа, присутствовал в ремзоне, обслуживание понравилось. Непонятно только зачем принимать машину в 8-15 когда мастера работают с 9-00. Итого 11000 р., 2 часа ТО+ 45 мин ожидания начала рабочего дня.
Смазку мастер брызгал из баллона на сливную пробку после замены масла. Нахрена это надо непонятно, видимо для формальности чтоб я потом не сказал где моя смазка указанная в счете!Что то не реально дорого. Интересно куда они использовали очиститель и смазку белую грязеводоотталкивающую, да еще за такую цену.
с оригинальным маслом в дженсере было бы так же!аццки дорого, что ж за Авилон такой, цены ломит, в том же Дженсере 7500 всего.
6 мая делал ТО-1 в Авилоне! На все ушло 2 часа, присутствовал в ремзоне, обслуживание понравилось. Непонятно только зачем принимать машину в 8-15 когда мастера работают с 9-00. Итого 11000 р., 2 часа ТО+ 45 мин ожидания начала рабочего дня.
машину начали мыть в 9-00Дорого даже для оригинального масла - раз.
Приемка раньше, возможно, чтобы успеть помыть машину до ТО.
Из личного опыта ОД Тойоты и Хонды именно так. Не думаю, что у ОД ФВ цены экзистаЭто с какого перепугу?
я звонил, узнавал, с их маслом 7500Цитата:
Сообщение от SnaP Посмотреть сообщение
аццки дорого, что ж за Авилон такой, цены ломит, в том же Дженсере 7500 всего.
с оригинальным маслом в дженсере было бы так же!
Собираюсь пройти ТО_1, на днях провел мониторинг по московским дилерам (Тигуан, 2.0, бензин, 170), итак:
1. Рус-Лан 8 700
2. Варшавка 7 562
3. Авторусь 7 000
4. Внуково 10 000
5. Ганза (Марксистская) 8 300, по телефону сразу озвучили что если доп. услуги например диагностика двигателя то 10 000
6. Genser 7 643
7. Центр Запад 10 000 с маслом Shell, 14 000 c VAG
8. Авто Алеа 7 500
При этом цена на сайте VW 7 392
Зачем это делать самостоятельно? Неуж-то данная операция удорожает ТО? Если да, то на сколько?...Салонный фильтр поменял сам за 2 минуты.
Я у них делал перед НГ, цена 4700р, своё масло, остальное ихнее. Выходит, если фильтра свои и пробка своя, то 3700 выйдет, это заманчиво.Только что звонил в Дженсер 3-й км МКАД.
ТО 1 - масло, фильтр масло/воздух/салон, пробка сливная, техническая мойка
9400 руб... это нормально?!!
bobsoncheg
а почему так дорого-то? У меня ТО1 в этой же Германике вышло всего в ~5300(расходники свои + работа)