Big in Japan
Постоялец
Ребят, а сколько можно по времени просрочить ТО-1?
по пробегу укладываюсь, а по времени было бы удобно на пару недель задержать..
звонил на горячую линию ФВ, ответили - месяц.
Ребят, а сколько можно по времени просрочить ТО-1?
по пробегу укладываюсь, а по времени было бы удобно на пару недель задержать..
Я прошу прощения, меня тоже вопрос по номерам зап. частей интересует... Там информация от 2011 года, все номера актуальны до сих пор? И еще вопрос. Чем отличаются 1.4 TSi (CAXA) от 1.4 TSi (BWK, CAVA). У меня авто 2013 1.4 dsg 150 л.с. Заранее благодарю за ответ!
А на хрена проходить в Аксель Юг? Езжай в Нева-Автоком на метро Электросила. И метро рядом и делают ТО за 1,5 часа. ТО делать можно у любого диллера, независимо от места покупки.Сделал то1 в Аксель Юг за 8619 руб по скидочной карте (без скидки 9193 руб).
Заняло всё около 3 часов.
После приемки свой тигуан не узнал, как будто мощности добавилось, стал лучше реагировать на педаль газа и быстрее разгоняться, видимо изза нового масла (CASTROL EDGE Professional OE 5W-30)
А на хрена проходить в Аксель Юг? Езжай в Нева-Автоком на метро Электросила. И метро рядом и делают ТО за 1,5 часа. ТО делать можно у любого диллера, независимо от места покупки.
P.S. Я сам из Пушкина.
Первое: выторгуй у дилера фирменную дисконтную подарочную карту Фольксваген. У меня платина. А потом регистрируйся у любого дилера. Простое ТО: ТО-1, ТО-3, ТО-5 и т.д. обходится в среднем около 8000 руб. с расходниками дилера. Со своими будет дешевле.а по деньгам скока?
в атоштате почти 10штук выходит.
Спасибо большое,как раз озадачился данным вопросом,теперь все ясно:bp::ay:Вот что льют официалы...
Передано с моего ZP950H через тапок-говорун...