SMax
Гуру
Да нормальное масло лук если Армортек или Полартек линейки, точно не хуже блендера Ликви ))спросил про ЛУК в двс, говорят сами в шоке от такого, не знаем, как клиенты будут реагировать, приготовили ликви молли, как альтернативу
Да нормальное масло лук если Армортек или Полартек линейки, точно не хуже блендера Ликви ))спросил про ЛУК в двс, говорят сами в шоке от такого, не знаем, как клиенты будут реагировать, приготовили ликви молли, как альтернативу
Возможно, но мне спокойнее с ВР или ликви)Да нормальное масло лук если Армортек или Полартек линейки, точно не хуже блендера Ликви ))
А вот у них я бы не чего брать не стала, столько контрафактаэкзисте
Если человек может себе позволить, то почему бы и нет, не надо бегать и искать подешевле с непонятным качеством, а переплатил то всего тысячи триМаксут30, свеча 1300 и главное масло по 800 за литр...)))
У меня при ТО 4 с аналогичными работами вышло 12 133 руб. уже не 3 а 7 тысяч разница , хотя если не заморачиваться то да можно и переплатить, да и время идет все дорожаета переплатил то всего тысячи три
Я не вижу подпись. У тех кто указал вижу город, а машины ни у кого не видно.GREENPEACE, так в подписи у него двигатель, 2 литра