ТО 2 в СПб и Лаппеенранте

Sok

Новичок
Благодарности
0
Gray, нет, не требуется.

Lesder

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Volkswagen
Поднимим темку =), по поводу AutoBerner, я так понял, что там на данный момент есть товарищи говорящие по русски. Может кто в курсе? Я писал им на почту по англ, но не отвечают нифига... Может знает кто, на какую почту лучше им писать? И не в курсе, действительно ли там есть народ знающий русский ? =)

vlad_

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
vw
И не в курсе, действительно ли там есть народ знающий русский ? =)[/QUOTE]

Есть мэн говорящий по русски, по крайней мере в прошлую субботу на дверях висело объявление - обслуживаем на русском. Только работают они только по будням

Lesder

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Volkswagen
И не в курсе, действительно ли там есть народ знающий русский ? =)

Есть мэн говорящий по русски, по крайней мере в прошлую субботу на дверях висело объявление - обслуживаем на русском. Только работают они только по будням[/QUOTE]

А контакта нет с этим мэном?=)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Есть мэн говорящий по русски, по крайней мере в прошлую субботу на дверях висело объявление - обслуживаем на русском. Только работают они только по будням

А контакта нет с этим мэном?=)[/QUOTE]

Валерий Писаренко
Suora 020 791 4750
Но он занимается зап частями и очень не охотно занимается особенно по телефону вопросами сервиса и прочее. Тем более на фоне финских летних отпусков..
Кстати насчет зап частей своих.. вообще не вопрос, привозите сколько угодно, на сколько я понял, там обслужившись

Последнее редактирование:

Lesder

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Volkswagen
А контакта нет с этим мэном?=)
Валерий Писаренко
Suora 020 791 4750
Но он занимается зап частями и очень не охотно занимается особенно по телефону вопросами сервиса и прочее. Тем более на фоне финских летних отпусков..
Кстати насчет зап частей своих.. вообще не вопрос, привозите сколько угодно, на сколько я понял, там обслужившись

Я тоже слышал, что они со своими запчастями без проблем принимают и не парят мозг как наши.
kNmpa, как Вам качество обслуживания там?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
У меня сложилось впечатление, что у них все будет сделано нормально, как надо по регламенту. И без волнений, а поменяли ли на самом деле или просто взяли денег, а поменять почему то не захотели.))
П.с. Знание английского оч желательно, даже с учетом того что имеется Валерий))

Lesder

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Volkswagen
Я им пишу на почту, но они что то молчат... хотел узнать стоимость ТО-3, ТО-4... Может кто нибудь в курсе как это можно узнать? Кроме звонка по телефону...

Добавлено через 1 минуту
У меня сложилось впечатление, что у них все будет сделано нормально, как надо по регламенту. И без волнений, а поменяли ли на самом деле или просто взяли денег, а поменять почему то не захотели.))
П.с. Знание английского оч желательно, даже с учетом того что имеется Валерий))

Вот как раз и хочу попробовать к ним приехать... пытаюсь максимум собрать информацию...)

Последнее редактирование:

Андер

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан 1,4 TSI 4 motion
И не в курсе, действительно ли там есть народ знающий русский ? =)
В Йоенсуу в Фольксвагене напротив Призмы есть русский парень...Даже где-то есть его визитка...

Андер

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан 1,4 TSI 4 motion
Я на пароходе,визитка дома.Как только обьявлюсь сразу сообщу...Зовут его Денис...если не ошибаюсь...

AlexPZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
VW Golf был
19.10.12 был на ТО-1(15000), дизель, 2 литра в Куусамо(Финляндия), всё по регламенту обошлось 260 европейских рублей. Говорят только по фински, запись на сайте или вживую.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
19.10.12 был на ТО-1(15000), дизель, 2 литра в Куусамо(Финляндия), всё по регламенту обошлось 260 европейских рублей. Говорят только по фински, запись на сайте или вживую.

Многовато как-то, 10500р. за первое ТО..

Сверху Снизу