Gray
Участник
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- Trend&Fun 1.4 TSI 2010
Sok, свечи зажигания меняли?в начале ноября проходил ТО 2 в автоштадте...
Sok, свечи зажигания меняли?в начале ноября проходил ТО 2 в автоштадте...
Sok,странно. Согласно регламенту для РФ - требуется.
И не в курсе, действительно ли там есть народ знающий русский ? =)
Есть мэн говорящий по русски, по крайней мере в прошлую субботу на дверях висело объявление - обслуживаем на русском. Только работают они только по будням
А контакта нет с этим мэном?=)
Валерий Писаренко
Suora 020 791 4750
Но он занимается зап частями и очень не охотно занимается особенно по телефону вопросами сервиса и прочее. Тем более на фоне финских летних отпусков..
Кстати насчет зап частей своих.. вообще не вопрос, привозите сколько угодно, на сколько я понял, там обслужившись
У меня сложилось впечатление, что у них все будет сделано нормально, как надо по регламенту. И без волнений, а поменяли ли на самом деле или просто взяли денег, а поменять почему то не захотели.))
П.с. Знание английского оч желательно, даже с учетом того что имеется Валерий))
В Йоенсуу в Фольксвагене напротив Призмы есть русский парень...Даже где-то есть его визитка...И не в курсе, действительно ли там есть народ знающий русский ? =)
В Йоенсуу в Фольксвагене напротив Призмы есть русский парень...Даже где-то есть его визитка...
Я бы тоже хотел его координатыВ Йоенсуу в Фольксвагене напротив Призмы есть русский парень
19.10.12 был на ТО-1(15000), дизель, 2 литра в Куусамо(Финляндия), всё по регламенту обошлось 260 европейских рублей. Говорят только по фински, запись на сайте или вживую.
Почти в 2 раза. Мне в Миккели за 170 делалиМноговато как-то, 10500р. за первое ТО..