S.V.V, Что Вы скажите теперь, после феноминальных ответов от Урарту? А ведь я Вам описал все возможные сценарии не зная ответов от Урарту! Чудес не бывает - это наглый обман, преступление. Вам масло заливал и получал со склада *специалист высокой квалификации*, который первый должен был забить тревогу или там роботы работают? А мастер, который должен всё контролировать? Что за бред, что за системный сбой? У кого сбой, у Вас, что Вы вдруг прочитали внимательно? Мы вас кинули на деньги, но вы заметели, извените, системный сбой... ха-ха ха! Этим ответом они сами подписали себе приговор, у них внутренние инструкции по обману клиентов и все работники об этом знают. Вы же приехали на ТО, а не масло у них покупать! Надо подавать в суд иначе ещё будут сотни обманутых. Впрочем кто то и не заметит и напишет хвалебный отзыв - какой замечательный дилер и кофе у него вкусный и почти бесплатный так порядка 200 евро за чашечку.
Вот мне непонятен смысл сего поста! О чём он?
О том что я наивный лох не могущий отстоять свои права и зря платящий свои деньги? Пусть будет так.... Он я ни у кого не спрашивал совета как, куда и на что мне тратить то что я заработал!
О том что вокруг обман и кидалово.... Вот честно сказать вы при покупке сахарного песка в развес, мяса-рыбы и прочих продуктов тоже их перевешиваете и если там идет недовес то устраиваете скандал? Если не перевешиваете, то попробуйте это сделать будете "приятно" удивлены. А при покупке замороженной рыбы вы требуете чтобы с неё посчищали всю глазурь? А при покупке сахара попросите что-бы его предварительно просушили, а то лишняя влага это лишние деньги выброшенные в никуда.
Вы что хотели, что бы за выявленный недочёт в заказ-наряде(чеке, весах и прочее) кто-то скажет что "Мы вас хотели обмануть, но вы нас поймали. Мы нехорошие негодяи и завтра завтра мы пойдём всем составом в правоохранительные органы с явкой с повинной, а данную точку предоставления услуг населению ликвидируем!".... Не смешно-ли
Ваши призывы нестись сломя голову в суд вообще непонятно к чему.... В конкретном данном случае извинения принесены извинения и признана ошибка, а уж как мотивируют эту ошибку мне глубоко насрать. А вообще в данном случае моя вина. Деньги и чеки проверяйте не отходя от кассы. И если бы небыло соответствующей ветки на данном форуме, я бы просто забил бы на эту ситуацию....
Вот скажите мне честно, а не сложно ли так жить когда во всём ищется подвох и желание вас обмануть со стороны других людей?
Ну не нравится вам обслуживаться у ОД ну и не обслуживайтесь.... Кто ж вам запрещает, но и ваши призывы о том что все вокруг все ОДы говнюки которых надо засудить на меня никак не повлияют. И поверь мне в моей жизни есть куда более интересные вещи, чем скандалить и судиться из-за какого-то литра масла. Я не претендую на роль лидера за борьбу за справедливость и вывод на чистую воду обманщиков.
Ещё раз повторюсь меня устраивает то что меня устраивает и на остальное мне глубоко насрать. А вам если вм это интересно никто не возбраняет выискивать во всём негатив.