SMax
Гуру
В переднем я бы поменял, а вот в замене в заднем на таком пробеге смысла точно нет )Масло в редукторах при 60ткм менять нужно?
В переднем я бы поменял, а вот в замене в заднем на таком пробеге смысла точно нет )Масло в редукторах при 60ткм менять нужно?
На таком сроке и пробеге уже особо не разделяются, пора менять. У меня сомнения на 3-х годах и 20 тыс. пробега.а вот с Халдексом - не знаю. Читаю читаю и смотрю что мнения разделяются.
Чем мотивируют?В автосервисе все же предлагают менять топливный фильтр.
Да.В И касаемо фильтра Вольво для Халдекса - емех по вину 31325173 пишет что это фильтр акпп. Не смотреть на надпись и брать?
Развод.Мотивируют замену "большим количеством химии и примесей в топливе".
Вообще, это не фильтр а топливный насос с фильтром. Ценник за 10000руб.В автосервисе все же предлагают менять топливный фильтр. Не уверен в необходимости но хочу разобратся, в ветке винов для 2.0 tsi числится 5N0 919 109 C, но позже в обсуждениях всплывает 5N0 919 109 F. Кто какой брал? И касаемо фильтра Вольво для Халдекса - емех по вину 31325173 пишет что это фильтр акпп. Не смотреть на надпись и брать?
Не знаю, что показывает емех, но это Фильтр муфты полного привода Volvo. По крайней мере exist показывает так. цена 2600 и выше.... И касаемо фильтра Вольво для Халдекса - емех по вину 31325173 пишет что это фильтр акпп. Не смотреть на надпись и брать?
Вы уверены в пробеге? Мой пробег 130т(машина2012) - только подшипники из вашего списка менял на 105т.Так вот то который жены пару месяцев назад делали То 60000. Помимо всего прочего у неё приказали долго жить опорные подшипники, пришлось менять вместе с опорами стоек амортизатора. Рассохлись и потрескались сальники задние передних рычагов плюс выяснилось что стал подтекать один из амортизаторов. Ну и одна из катушек начала троить. В общем поменял все: катушки сразу 4 штуки так как по опыту знаю что если одна приболела то скоро и все остальные закашляют, соответственно подшипники, опоры, стойки - все парами. Странно почему это все повылетало на 60 000 но правда машина 2011 года.
Bosch0 242 245 576Свеча зажигания "Double platinum"4 2192
Bosch0 986 494 372Колодки тормозные дисковые, комплект1 2078
Bosch1 987 429 404Фильтр воздушный 1 522
Bosch1 987 432 397Фильтр салона угольный 1 687
BoschF 026 407 080Фильтр масляный двигателя 1 760
Более знающие могут поправить, но насколько я помню, ребята писали, что Бош всего лишь упаковщик и в коробке может лежать сильнобюджетная зап.часть. я б на вашем месте перепроверил данную инфу и закупал расходники непосредственно изготовителя ( фильтры например mann, filtron, knecht/mahle - первые 2 производителя ставятся как оригинал ваг. свечи ngk1675 продаются под перемаркировкой как ваговские родные...)
родные дворники не берите- говно говном стали за цену в 2к можно 2 комплкекта другого производителя купить...ну или чуточку добавив купить 2 компл.
Я не умничаю, а решил уточнить-посоветовать.
копеечка как говорится рубль бережет с вашим длинным списком вложений + предостеречь от покупки товара компании-упаковщика, где внутрь могут положить никто не знает что.
П.С. резинки у меня за срок, сопоставимый с вашим не растрескались. опорники к 40т. начали подхрустывать и поменял
Вы уверены в пробеге? Мой пробег 130т(машина2012) - только подшипники из вашего списка менял на 105т.
Каких нужных работ?Привет!
Машина 42т. пробежала. Бензин 2 литра.
Колодки в прошлый раз менял. Охлаждайку заменили прошлый раз.
Может кто привести список НУЖНЫХ работ с каталожными номерами VAG?
Идеально если с ценами, что бы представлять...
Спасибо!