Извиняюсь, что чуть не в тему, но где в Тигуане обозначенно какой установлен автомат? У меня 1 поколение дорестайл, на них только классические 6 ступенчатые стоят, или DSG тоже есть?
Venum, мотор какой? Если 2.0тси или 2.0тди то возможно айсин. С 1.4 возможно и дсг. На 2.0тси р-лайн были дсг
С 1.4 возможно и дсг.
Стандартный гидротрансформатор - айсин - 100%.2.0 TSI CAWA
О как!В РФ не было дорестайловых тигуанов с 1,4 литровыми движками и дсг.
Добавлено через 36 секунд
Стандартный гидротрансформатор - айсин - 100%.
ПО коробки обновите.2.0 TDI, коробка АКПП AISIN.
Вот и меня постигли рывки с 3 на 2рую при торможении и иногда с 5 на 4 при езде в городе. Честный, родной пробег 203к. Машиной владею месяц. Вчера просто тупо появились рывки пресловутые. Откуда? Почему? ХРЕН знает Может прокатился по громадным лужам(дожди жуткие в Краснодаре сейчас), а может просто 200к пробега и это типа много)) Машина до 200к обслуживалась у официалов, возможно масло не меняли вообще.
1. Заехал в сервис, сказали катайся ещё, день два не показатель, ошибок по акпп нет и масло менять смысла нет. Через пару недель приезжай расскажешь прошли или нет. Ну а если хочешь ремонт, то от 70 и выше... 70!? Сел в машину уехал.
2. План пока что простой, заказал 5л масла mobil atf 3309, Pullman 903M1273A0 - прокладка, Pullman 903M52249 - фильтр и до кучи сальник VAG 09D 321 181 B. Поменяю в следующий понедельник. Отпишусь.
Установить последнюю прошивку, отключить стабилизацию прицепа, заменить масло в два этапа что бы была полная замена.
ПО коробки обновите.
Если не найдёте никого то в Краснодаре буду проездом в 20-х числах сентября
мне шили за 2500Сколько вообще примерно прошивка АКПП стоит у официалов
Приветствую, в Новосибирск случайно не собираешься? Работы много ,чип, егр , вихревые, прошивка коробки.Если не найдёте никого то в Краснодаре буду проездом в 20-х числах сентября
А что им сказать по приезду ? Давно у ОД не был. Хочу последнею прошивку АКПП?мне шили за 2500
у меня так не прокатило. Пришлось искать номер TPI, в котором была нужная мне прошивка. Диагност искренне пытался помочь, но просто так, даже зная номер прошивки, и имея желание клиента её установить, он не мог это сделать(сослался, что подключение online, и просто выбрать прошивку из списка он не может). А после указания номера TPI, ODIS нашёл нужную прошивку.А что им сказать по приезду ? Давно у ОД не был. Хочу последнею прошивку АКПП?
Спасибо) А долго коробка ходит с такими пинками с 3 на 2рую при торможении? Доживёт ли пару месяцев до приезда))? Или с моим пробегом вообще удивительно что проблем не было сразу при покупке
Приветствую, в Новосибирск случайно не собираешься? Работы много ,чип, егр , вихревые, прошивка коробки.