FIN
Постоялец
Где в Самармкой области можно прошить 21 версию прошивки абс?
в Тольятти есть координаты человека с VasPc ,но он фольцы еще не делал вроде. Если есть желание можно организовать прошивку, вроде инструкция подробная есть.
Где в Самармкой области можно прошить 21 версию прошивки абс?
У ОД тебе легко за деньги прошьют... Но не советуютВсем привет!!! Где в Самармкой области можно прошить 21 версию прошивки абс?
У ОД тебе легко за деньги прошьют... Но не советуют
У ОД тебе легко за деньги прошьют... Но не советуют
Не знаю врать не буду т.к не прошивал.. Но в Самаре конда цепь менял спросил у диагеостика который там с комплм с машинами работает-- сказал прошивает!!! ... Но не советует.. Если уж надо то прошьет без проблем сказалСказки, ни разу не слышал чтоб од 21 умел шить. Они и 14 то шить не все научились до сих пор,а на 21 и тпи нет...
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
что прошивает ? и что не советует ????сказал прошивает!!! ... Но не советует.
Я спросил мол вот скажите соышал что новая прошивка выгла для абс тигуанов мол так и так... Мне если такое сделать можно?? Он ответил я не советую прошивать -- мол типо что то долго обьяснял я все не запомнил но суть малость так понял- типо машины изначально сделаны все элементы конструктивные под одно!! Тоесть расчеты и движки и коробки и ходовки и тормоза и газ и т.д и когда начали сыпать жалобы на Абс мол там что то не так срабатывает или т.п производитель не сожет же отозвать все машины и испоавить -- они типо решили в мозги что то засунуть и мод станет лучше..-- не станет лучше он говорит прошивал потом люди обратно просили.. -- если говорит ты всеровно зочешь то у сеня все есть я прошью тебе.. Но ябы не советлвал!! Примерно как то такой разговор был..что прошивает ? и что не советует ????
а то слова одни....
Видимо, человек уже отмечать новый год начал, т.к. я с трудом разобрал суть написанного. :az:Я спросил мол вот скажите соышал что новая прошивка выгла для абс тигуанов мол так и так... Мне если такое сделать можно?? Он ответил я не советую прошивать -- мол типо что то долго обьяснял я все не запомнил но суть малость так понял- типо машины изначально сделаны все элементы конструктивные под одно!! Тоесть расчеты и движки и коробки и ходовки и тормоза и газ и т.д и когда начали сыпать жалобы на Абс мол там что то не так срабатывает или т.п производитель не сожет же отозвать все машины и испоавить -- они типо решили в мозги что то засунуть и мод станет лучше..-- не станет лучше он говорит прошивал потом люди обратно просили.. -- если говорит ты всеровно зочешь то у сеня все есть я прошью тебе.. Но ябы не советлвал!! Примерно как то такой разговор был..
Видимо, человек уже отмечать новый год начал, т.к. я с трудом разобрал суть написанного. :az:
Не знаю врать не буду т.к не прошивал.. Но в Самаре конда цепь менял спросил у диагеостика который там с комплм с машинами работает-- сказал прошивает!!! ... Но не советует.. Если уж надо то прошьет без проблем сказал
Всех с наступающим!!! А вообще откуда взялась 21 версия, если од прошивает только 14. И что надо купить чтобы ее прошить. Мне кажется это проще сделать чем в нашей деревне искать человека.