Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
El Mariachi, тут на вкус и цвет)))
А два млн. не хотел? У Фриловодов такие же проблемы:http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=6032Честно говоря, за 1,4 млн. лучше взять Фрилендер 2,2 дизель на полном фарше. Причем того же 2008 года. Странная ей-богу позиция у дилеров. Клиентов наверное много очень.
Паджеро тоже в районе 2 млн. стоит, а за 1700000 можно найти только базовую комплектацию на ручке, да еще 2008г.Ну тада паджеро 4 и баста.
А два млн. не хотел? У Фриловодов такие же проблемы:http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=6032
Да не жаднее они, других дилеров, в том числе и VW! Я вот - долго ждал, надеялся и верил, что в 09г. vw для России, расширит опциональный пакет. Теперь, дождался, что (со слов дилера) никаких опций не ждите(мультируль и т.д.), планируется повышение цен, причем значительное, ну и типа-быстрей в очередь, в кассу -покупай Тиг, какой есть и при этом,только в мае или в июне- может его получишь. После, такого дилерского ответа и отношения, я призадумался, о покупке Тига. Долго думал, ночь почти не спал. Но, днем, позвонил знакомый, который заказывал Фрила2 . И сообщает, что находится в шоке -кредит завернули. А потом, предлагает, если есть закомые и друзья, которые хотят купить авто, то готов рассмотреть их желание. Короче, сам поехал посмотрел-и прнял решение брать! 1402000-00 СЕ автомат, кожа. Ногами, только не бить:ag: Из клуба не ухожу, если не прогонитеЖадность и глупость их (ЛР, представительство, дилеров) погубит.
Конечно все захотят Фрил взять вместо иппонских паркетников,
не переживайте,не захотят.Нормальные люди-нет,в смысле те кто ищет свой автомобиль-он свое и купит,а так,лишь бы деньги успеть вложить...есть другие,гораздо эффективнее,способы
Если, ваш ответ ко мне, то у нас с дилером, была джентельменская договоренность - о приходе и бронировании Тига. Плюс, презенты подносил- для него. Видимо, кто-то, был немного ронее, чем я :ag: и Тиг ушел к нему. Эту информацию, я позже выяснил, через другого менеджера. А, что касается -давай быстрей покупай и т.д. -этот развод от менеджеров, мы хорошо знаем, только потом- всплывают обычно- очень БОЛЬШИЕ проблемы с авто!если авто в наличии-не вопрос,а если вновь под заказ-90%,что вновь будете возмущены очередным подорожанием.Просто так сложилось,что сейчас нужно брать то,что успеешь.Такова селяви
...может в Словакии?В Словении остановили завод кризисссс....
В ВОРОНЕЖЕ 1.4 МКП Фан кож руль маг 310 17 диски подлокотник со скидкой 845т.2008г. черный белый. в наличии.В Словении остановили завод кризисссс....
Не везде так однозначно. Только что звонил в салон, интересовался ценой GLK 280. Такая картинка: он стоит 51000 евро (что сильно много) это 2316000 примерно, но отдадут за 2050000, т.е скидка 11%. Это премимум класс, как и фрил. Для меня важнее другое - выбор большой! А машинки поступили под новогодние продажи. Не берут, явно. Уверен, что все, кто загнул цены выше лимона, сейчас продадут на волне легкой паники сколько-то, но затем встанут на якорь. Осенью, в ожидании отмены пошлин, будет мертвый сезон и падение цен на все подряд.