Был на днях в салоне стоит Тиг дизель с ценником 1.500.000
Просто ужасная цена, а передний привод 900.000, на их разницу мона ещё одну машину купить.
БУГАГА!!! 1,5....Ааа... а главное его купят!))))
Был на днях в салоне стоит Тиг дизель с ценником 1.500.000
Просто ужасная цена, а передний привод 900.000, на их разницу мона ещё одну машину купить.
это чо за дилер такой????Был на днях в салоне стоит Тиг дизель с ценником 1.500.000
Во лохонулсяа какая нахрен разница? они в базе одинаково всегда стоили
Я смотрю - ваша контора -в убыток трудится или еще кризис - своей костлявой рукой-не достал?:ag:это чо за дилер такой????
ко мне в Рус-Лан приезжай, у меня за 1270000 есть
Ну если можно тут о дилерах, то стоит он в АТЦ Москва дилер Автоганзаэто чо за дилер такой????
ко мне в Рус-Лан приезжай, у меня за 1270000 есть
мы прост не завышаем) а продаем как есть.Я смотрю - ваша контора -в убыток трудится или еще кризис - своей костлявой рукой-не достал?:ag:
Нда... АвтоГанза предлагала за 1050 тыр примерно базу 1.4л в августе. Типа их нет, а вот у нас "из-под полы" есть, специально для вас, но подороже. Я не стал им говорить, что о них думаю Тем более, что уже заказал такой же за 921тыр... Да еще и не белый, и не черный...Ну если можно тут о дилерах, то стоит он в АТЦ Москва дилер Автоганза
в комплектации Спорт кожа ну т.д.........
я те с кожей и биксеноном, свет-обзором могу предложить серый металлик спорт и серебристо-желтый трэк за 1360000Ну если можно тут о дилерах, то стоит он в АТЦ Москва дилер Автоганза
в комплектации Спорт кожа ну т.д.........
+1мы прост не завышаем) а продаем как есть.
Репутация, однако)
э-эх...Don Tiguan!!!
«Золотая Игла» - самая почетная награда Volkswagen, вручаемая за профессиональные достижения в области продаж и постпродажного обслуживания представителям дилерских предприятий. Получение данного знака отличия говорит о признании заслуг на самом высоком уровне.С гордостью отметим, что по результатам всероссийской дилерской конференции Volkswagen, которая состоялась 29-30 января в г. Вольфсбург (Германия), обладателем «Золотой Иглы» - 2008 стал руководитель отдела продаж Фольксваген Центра РУС-ЛАН :ay:
Хм а что это за цвет такой ?серебристо-желтый трэк за 1360000
Чудно, однако...., но если призы получаете, тогда респект Вам и вашей конторе!:ay:мы прост не завышаем) а продаем как есть.
Репутация, однако)
а какая нахрен разница? они в базе одинаково всегда стоили
ну такой вот цвет) Silver leaf называеццо) Типа слегка бежевый, брызги шампанского, хз как его назвать. Приезжай, покажуХм а что это за цвет такой ?
ну усе, ппц)))Вчера по первому в вечерних новостях сказали что конвеер VW в Вольсбурге остановился.....
...Калуга нам поможет!Вчера по первому в вечерних новостях сказали что конвеер VW в Вольсбурге остановился.....