Кто тонировал своего Тига и чем? Особенно интересует дополнительная тонировка на уже зоводскую (зелёную). Какой плёнкой?
Кто тонировал своего Тига и чем? Особенно интересует дополнительная тонировка на уже зоводскую (зелёную). Какой плёнкой?
хз))) на гольфе 20-ка была, хотелось чуть потемнее))) 5-ка везде - это мне кажеццо аще мрак)да, так можно. и смотреться будет намано. Но я все 5 сделаю ))
Вопрос. Скажите пожалуйста у меня Тиг с заводской 65% тонировкой, задних стекол, возможно ли подобрать на передние стекла пленку? Если кто знает поделитесь знаниями.
5-ка везде - это мне кажеццо аще мрак)
Доброго времени суток.
Предпологаем, что Вы верете речь о классической угольной пленке Llumar, где действительно "5-ка" для неподготовленного к такому проценту светопропускания водителя может показаться слишком темной
Есть альтернатива - пленка Carbon Gray. При этом, если тонировать именно "5-й", то снаружи салон практически не видно, а изнутри ощущения схожи с 15% Llumar, т.е. довольно хорошая видимость и обзор.
С Уважением, Престиж-Авто.
хз))) на гольфе 20-ка была, хотелось чуть потемнее))) 5-ка везде - это мне кажеццо аще мрак)
фак))) темновато)Дон Тигуан
Днем видно, ночью тока фары )) А парковка требует опускания стекол ))