denwill
Завсегдатай
И правильно терзают За такую цену думаю и криворукие тонировщики дилера затонируют.Меня терзают смутные сомнения(с)
И правильно терзают За такую цену думаю и криворукие тонировщики дилера затонируют.Меня терзают смутные сомнения(с)
Что это за мега тонировка такая что затемнённые передние будут по ГОСТу??? Лажа какая то , или это шторки ?))
И правильно терзают За такую цену думаю и криворукие тонировщики дилера затонируют.
друг тонирнул машину передние два боковых Полтиником. Тормозили сотрудники, смотрели через окно и не поняли что тонер есть. Зато солнце не печет, все видно отлично, но под углом кажется как будто закатан.
Тонирнул так же тигуан. тоже проблем нету.
На своей машине тонировка 15шка и постоянно опускаю стекла где стоят сотрудники, от греха подальше.
Я когда тонировался рекомендации были такие (независимо от сезона и температуры): обогрев нельзя включать сутки-двое, на лобовое не направлять воздух сутки, боковые не открывать сутки.Кстати, нет! Приятель в прошлом году свою toyota тонировал + передние боковые, по ГОСТу. Выглядит темно снаружи, изнутри видимость тоже отличная. Пока никто не останавливал.
Инфо про переднею тонировку
Согласно регулирующему акту, принятому в начале прошлого года, светопропускаемость переднего стекла автомобиля любого типа или марки должна составлять не менее 75%. Что же касается боковых стекол, то их можно затемнить чуть больше — до 70% светопропускаемости.
Добавлено через 2 минуты
Буду искать "нормаруких" и за более приземленную цену)
Вопрос еще такой. При каких условиях погоды должны проклеивать тонировку и как сразу можно пользоваться окнами?
5500 р отдал за все. задницу 5кой, перед 50каВот и у моего кореша так же. А цена вопроса тонера за тига?
5500 р отдал за все. задницу 5кой, перед 50ка
Кенты не врут что американка, клеят корейскую. Солартек чтоли.Понял, спасибо!
Фирма пленки? страна производства? Есть предпочтения?
Ребят! В Москве, Юг желательно
Я тонировал в сервисе специальном. Сделали круто
Сервис называется Tone Lab, если вы в Питере, то очень советую.
Надо смотреть на просвет, по картинке только угадывать.Всем привет! Ребята, подскажите, что за тонировка- сколько это %? Влюбилась, не могу :ba:
У меня заводская 65%, но хочу такую
Всем привет! Ребята, подскажите, что за тонировка- сколько это %? Влюбилась, не могу :ba:
У меня заводская 65%, но хочу такую