Forstr
Участник
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Vw Tiguan 2012 Night Blue 170hp АКПП SS Комфорт Техник Кожа
Это моя машина со шторками, спасибо за лестные слова, если вы былиб по внимательнее то обратили бы внимание что лица кавказкой национальности предпочитают ездить с полностью черными на прозрачными шторками на все стекло, а у меря они прозрачные почти и меня разглядеть можно, и напугать когонибудь тем более смогу. Раскажу по подробнее- шторки повесил ради эксперимента и пока всем доволен, в них всп видно, они не мешаются и выполняют поставленную функцию- защищать от солнца. У сеня была тонировка но к сожалению пришлось ее снять, ничего более интересного я не нашел, лже ультрафиолетовая пленка нидает аболютно ничего, у меня была на 2 машинах, и иногда наоборот бликами мешает, на тиге итак стоит ультрафиолетовые стекла, если на них наклеить еще и пленку то по пдд явно не пройдет. Съемная тонировка это полный бред - портится за неделю, стоит дороже, да даже съемные шторки которые на все стекло на много менее удобные- чтоб их снять надо прилично отвлекаться от дороги, и обзорность изза того что они на все стекло похуже будет. П.с. В горошек шторок небыло, закажите себе лично на заказ А нравится ездить в аквариуме- так наслаждайтесь)