Demidok, не парься, в Москве разницы не заметишь, она довольно мала и проявляется на границе приема. А то подумаешь что все тонированные Тиги без радио ездят
А что, были такие слухи? А то давно хотел сделать лёгкую тонь, но обязательно по кругу (лоб не в счёт )А не кто не в курсе что там с отменой закона о тонировке?
Я так понимаю, по крайней мере на рестайле - для красотыРазве антенна у нас на заднем стекле? А зачем тогда "плавник" на крыше?
На рестайле там пустышка.А зачем тогда "плавник" на крыше?
антенна GPS/GSM.
Да где то читал про то, что отправили на рассмотрение вопрос о тонировке, что типо плюсов от неё тоже не меньше чем и минусов.А что, были такие слухи?
Блин во они реально фигнёй страдают: законы туда-сюда мотать. Типа работают.Да где то читал про то, что отправили на рассмотрение вопрос о тонировке
Блин во они реально фигнёй страдают: законы туда-сюда мотать. Типа работают.
Ну щас, может сподобятся наши слуги закона вернуть разрешение, а то реально как засветит в глаз от бокового зеркала - не обрадуешься бываетот солнечного света глаза слезятся
А задняя сфера разве не тонирована? а насчет глаз- у меня в подлокотнике солнечные очки с хорошим затемнением и сферой так что боковой свет тоже не пробивается. Давно купил еще для прошлого авто, да и их фирма совпадала с маркой машины Focusплохо без тонировки...сзади фуры и ксеноновые авто слепят...от солнечного света глаза слезятся...лица кавказской национальности салон рассматривают...
А задняя сфера разве не тонирована? а насчет глаз- у меня в подлокотнике солнечные очки с хорошим затемнением и сферой так что боковой свет тоже не пробивается. Давно купил еще для прошлого авто, да и их фирма совпадала с маркой машины Focus
плохо без тонировки...сзади фуры и ксеноновые авто слепят...от солнечного света глаза слезятся...лица кавказской национальности салон рассматривают...Всерьез задумалась о шторках каких-нибудь...
Вот для этого у меня задняя сфера 15хой, ну зеркала видимо так настроены что ни разу от боковых бликов по глазам не получалНочью от света фар сзади едущего очки не помогают))))
Вот для этого у меня задняя сфера 15хой, ну зеркала видимо так настроены что ни разу от боковых бликов по глазам не получал