Топ для новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
на япе линканули видео с завода в китае
я думаю видео фейк. ну или этот завод работает где нибудь в Благовещенске или Славянке. т.е. наш. просто рабочие китайы. их там полно. у себя работы нет, вот они к нам лезут

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
я в курсе про загрязнения... думаю что ты также в курсе, что я могу найти фотки про нашу страну, где не менее лютый пи...ц.
т.е. по твоему надо ничего не производить, качать нефть и мы будем здоровы и счастливы? хороший план.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
т.е. по твоему надо ничего не производить, качать нефть и мы будем здоровы и счастливы? хороший план.
Передергивать обязательно? ) Я так же могу нарыть видео с наших высокотехнологичных производств, без проблем. У нас тоже хватает более чем современных предприятий в разных областях, но вот такого смога как в окрестностях Пекина точно нет. Если побываете в Китае поймете что с экологией у нас напорядок лучше, при всем нашем раздолбайстве в отдельных регионах.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Передергивать обязательно? ) Я так же могу нарыть видео с наших высокотехнологичных производств, без проблем. У нас тоже хватает более чем современных предприятий в разных областях, но вот такого смога как в окрестностях Пекина точно нет. Если побываете в Китае поймете что с экологией у нас напорядок лучше, при всем нашем раздолбайстве в отдельных регионах.
Абсолютно с тобой согласен(с оговоркой, что станки на этих высокотехнологичных производствах не наши, а наше там только сырье и люди) но ты не понял основную мысль моего поста: мы будем с пеной у рта обсуждать сирию, трампа итд, терпеть наступление РПЦ на умы молодежи, но никогда не подумаем о том, что сильная экономика и богатая технологиями(не военными а гражданскими) страна "воюет" эффективнее и побеждает.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Не превращайте тему "Для новостей" в очередную трибуну для продвижения своего ораторского мастерства, тем более что мастерство так себе.
Кто с первого раза не понимает, отправится в бан. Два раза объяснять не буду.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
но никогда не подумаем о том, что сильная экономика и богатая технологиями(не военными а гражданскими) страна "воюет" эффективнее и побеждает.
Ага. Иди расскажи это ливийцами и южнокорейцам, если по ним северокорейский "брат" решит удар нанести

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
При регистрации машины больше не требуется предъявлять в ГАИ полис ОСАГО

10.07.2017

1495024994.jpg

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Вступивший в силу приказ МВД упростил порядок регистрации в ГАИ транспортных средств: теперь не требуется предъявлять полис ОСАГО, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГИБДД РФ.
Как отметили в ведомстве, изменения в процедуру вносятся в связи со вступлением в понедельник в силу приказа МВД РФ от 20 марта "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам регистрации транспортных средств".
"С учетом изменившегося законодательства о страховании гражданской ответственности собственника транспортного средства из перечня документов, обязательных для предъявления, исключен полис ОСАГО", — сказал собеседник агентства.
По его словам, сотрудники ГАИ будут получать сведения о полисе из электронной базы "в рамках системы межведомственного электронного взаимодействия".
Кроме того, приказ уточняет порядок регистрации транспортных средств с измененными из-за износа, коррозии или ремонта госномерами. "При возможности идентификации таких транспортных средств с ними могут быть осуществлены регистрационные действия", — отметили в ГИБДД.
В соответствии с новым приказом автолюбители при подаче заявления на регистрацию через Единый портал госуслуг могут предоставить автомобиль сразу в место его осмотра, минуя процедуру проверки и комплектации документов.

https://ria.ru/society/20170710/1498175254.html

Добавлено через 2 минуты
МВД вводит новые правила регистрации транспортных средств
10 июля,
В ГИБДД отметили, что новыми правилами предусматривается возможность предоставления транспортного средства непосредственно в место его осмотра, минуя процедуру проверки и комплектации документов

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4400750

Последнее редактирование:

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
НЕЗЫГАРЬ:
На минувшей неделе произошли события, которые не вошли в топ-новостей, но значение которых, по версии Незыгаря, определенно заслуживает внимания.

1.На совещании у премьера Медведева в Горках генеральный прокурор Чайка обрушился с жесткой критикой на МВД. "По данным прокуроров, МВД и в целом является одним из лидеров по числу допущенных нарушений в ходе реализации контрольных полномочий в отношении предпринимателей (свыше 4 тыс. в 2016 году). Больше только у МЧС – почти 6 тыс." "Спросите любого представителя бизнеса: визиты кого из проверяющих создают наибольшие проблемы? Ответ будет однозначный: сотрудников полиции. Под видом гласных оперативных мероприятий они могут появиться в любой организации, изъять документацию, оргтехнику, парализовать работу". Ранее, выступая в Совете Федерации, генпрокурор Чайка предъявлял претензии к Следственному комитету. Возможно, речь идет о том, что министр Колокольцев сейчас находится под разновекторным давлением со стороны коллег-силовиков (ФСБ, ГенПрокуратура, Росгвардия).

2.Губернатор Владимирской области Светлана Орлова во время телеинтервью заявила, что "что надзорные органы порой берут на себя больше, чем они должны брать" и задалась риторическим вопросом - "ну, что у нас — 37-ой год что ли?" Орлова сообщила, что свою обеспокоенность действиями силовиков в регионе она довела до сведения главы правительства и одного из вице-премьеров. "Такими формами и методами работать нельзя",- заявила губернатор Орлова и ее слова фактически могут объединить губернаторов, которые пребывают в деморализованном состоянии.

3.На минувшей неделе Президент продемонстрировал новый формат общения с губернаторами. На встрече с главой Орловской области Потомским Президент передал ему список претензий и вопросов от жителей региона, переданных во время Прямой линии. "Я бы хотел, чтобы Вы увидели, услышали, как люди чувствуют себя". Фактически губернаторам предложено принять всю ответственность за проблемы, наблюдаемые в регионах, и - превратиться в антикризисных менеджеров с весьма скудными бюджетами.

4.Супруга премьера Светлана Медведева на прошедшей неделе отработала кампанию по спасению рейтинга супруга. Мы наблюдали, как Медведева перехватила в публичном пространстве тему семьи - предстоящую серебрянную свадьбу четы Медведевых обсуждали все телеканалы и ведущие СМИ. На этом фоне политическому ареопагу похвастаться нечем- и Президент, и Собянин находятся в разводе; вряд ли могут похвастаться успехами крепких семейных связей Володин и Сечин. По широте охваченных тем в интервью Светланы Медведевой можно говорить что перед нами готовый к политической деятельности персонаж. В случае, если Дмитрий Медведев покинет свой пост, то его супруга вполне способна стать вице-премьером по социальным вопросам или министром культуры (чем не вариант).

5.На прошедшей неделе стало известно, что Андрей Чепурной оказался в психиатрической клинической больнице №1 им. Алексеева. Чепурной стал известен после скандального выступления на заседании «Комитета Победы», когда он обвинил Вячеслава Володина в президентских амбициях. На сегоняшний день УВД по Московской области завело на Чепурного уголовное дело,но допросить его не может. По мнению экспертов, дело Чепурного в очередной раз продемонстрировало, что власти отрицательно реагируют на попытки вынести внутренние конфликты в публичное простанство.

6.Владельцу холдинга «Форум» Дмитрию Михальченко будут предъявлены обвинения по ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества). Учитывая, что Михальченко был тесно связан с генералом Муровым и бывшим главой Таможни Бельяниновым, можно ожидать, что силовики продолжат антикоррупционные чистки в системы ФТС. Нельзя исключать, что кадровые обновления произойдут и в системе ФСО. Кроме того, обвинения в ОПС будут означать для Михальченко длительный срок заключения.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Балаган с новостями от Way удален по причине явной провокационной направленности.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Rufast,
правильно.
психическое здоровье некоторых участников дороже
яб вообще на форум по справке принимал)

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Mash:
Суд арестовал имущество собственников уральского завода, которых Путин назвал "борзотой". Только после этого бизнесмены начали выплачивать зарплату своим сотрудникам. Один перечислил 2 с половиной миллиона рублей, второй - еще 6 с половиной. Остаются должны еще 5 миллионов. Эти деньги они спешно ищут.

Для того, чтобы началась эта движуха, работникам пришлось жаловаться Путину во время прямой линии. До этого руководство завода их методично динамило.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
fancy bear,
если всегда слушать только одну сторону, то правосудие, в принципе не нужно)
прокуратура в 99,9% зажмет кукольки любому работодателю. была бы команда фас

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
fancy bear,
если всегда слушать только одну сторону, то правосудие, в принципе не нужно)
прокуратура в 99,9% зажмет кукольки любому работодателю. была бы команда фас
В принципе ты мог бы это и не писать, и так понятно. А то неровен час набегут обсуждальщики, а мне опять конюшни чистить. Думаешь оно мне надо?

Добавлено через 54 секунды
Есть новости не из политики у кого, чтобы разрядить атмосферу?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
силой их туда ни кто не тащил. восторженным дурочкам и вайперам ума не хватило еще в мАскве поднять свой челдон и посмотреть не небо. на что расшатывали, не понятно)
собственно алкоте пох где и как бухать

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Вот вам подборочка с фестиваля говнарей, где даже гелики встают))
НАШЕ тут конкретно обо.... что мешало подготовить поле?
сделать дренаж и прочее прочеее...

Добавлено через 1 минуту
на что расшатывали, не понятно)
на вменяемость оргов и уверение их же что поле все выдержит...
да и никто не верил что будет такое лето((((
а 5-7 тыщ выкидывать даже в мск не многие могут себе позволить...
кстати народ туда едет со всего Союза...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
кстати народ туда едет со всего Союза...
ну так я и говорю ни кто силком не тянул
хотели приключений, приключения получили
нормальное лето. мне очень нра

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу