Топ для новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
А как убийство русского солдата Кадыровым на войне соотносится с тем бредом, что несёт этот дибил из укропии про русских которые перерезали всех в Донецке, а way? И с тем что ты пишешь про президента Сирии который якобы травит хлором своих подданных из чувства патриотизма?

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Rufast,
Не говорил, не участвовал, не знал
Собственно как и его папаша
Как ни крути херой рф

Добавлено через 1 минуту
raror,
Так же как и чеченцы выдавали всех русских с территории чечни

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Куда выдавали, зачем выдавали, ничего не понял....

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Mash:
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев должен будет уйти в отставку после того, как выздоровеет. Но вовсе не из-за своей болезни. Причина - скандальная история с рейдерским захватом шахты "Разрез "Инской"". По этому делу проходят два заместителя Тулеева и несколько других чиновников ниже рангом, которые вымогали пакет акций компании, владеющей шахтой.

Оказалось, что пешки довольно быстро дали показания на своего шефа. По их словам, Тулеев был в курсе ситуации вокруг шахты, и все происходило с его молчаливого согласия. А нынешнее обострение давней болезни - следствие нервотрепки.

К уголовному делу Аман Гумирович Тулеев привлекаться не будет.

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
fancy bear, ыыыы... у нас тут все намного серьезнее! эта маленькая сумбурная цитата смесь "белого с мягким" и совсем "не о чем" ;-)

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
НЕЗЫГАРЬ:
Назначение Николая Подгузова руководителем "Почты России" -это аппаратное поражение вице-премьера Аркадия Дворковича.

До сегодняшнего дня считалось, что явным победителем в кадровой схватке является Станислав Вознесенский. И действительно - он прошел все необходимые согласования, проект распоряжения о назначении был заготовлен и министр Никифоров готов был его подписать,но...

Вопрос о назначении главы Почты России, как говорят, забрал себе Кремль. Неожиданно Президент решил, что выбор будет делать он. Выбор и сделал. В результате премьеру Медведеву не оставалось ничего иного, как при личной встрече с Подгузовым выразить надежду, что он справится со своими обязанностями.

Здесь надо напомнить весь список кандидатов. Одним из них называли топ-менеджера «Ростеха» Сергея Куликова. Среди претендентов были- бывший зампред правления Сбербанка Светлана Сагайдак, замминистра экономики Станислав Воскресенский , помощник вице-премьера РФ Аркадия Дворковича Александр Устинов и член совета по стратегическому развитию «Почты России» Евгений Биргер.

Как видно из этого списка, выбирали нейтральную кандидатуру, играли на понижение явных игроков-фаворитов.

Так называемые люди Дворковича и люди из команды Ростехнологий были отвергнуты. Отказано в доверии было и кандидатам из группы Грефа.

Сам Николай Подгузов отлично вписывается в тренд молодых технократов, которых так полюбил в последнее время Президент. Его трудно отнести к какой-то одной группе влияния.

Кто-то считает, что Подгузова двигал помощник Президента Андрей Белоусов. Другие говорят, что новый директор Почты России -это креатура команды Сергея Собянина. Ведь свою аппаратную карьеру в правительстве Подгузов сделал по протекции директора Департамента экономики и финансов Аппарата Правительства России Валерия Сидоренко. Наверное правы и те, кто считает, что за Подгузовым мог стоять финансовый блок. #аппаратные_игры

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
на днях асад вновь обработает своих непутевых граждан хлором (естественно исключительно в патриотических целях) и все опять пойдет по кругу
как же они все за трон любят цепляться. не оторвать

Вы неосознанно заблуждаетесь (ведетесь) или сознательно тиражируете?

МИД предупредил о подготовке в Сирии провокаций с химическим оружием
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/07/06/711965-sirii-provokatsii-himicheskim

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

]
Не, он походу вполне осознанно сразу верит пендосам. Прям всему что они говорят.
Что, впрочем, не удивительно. Ведь
c0cd4e4e5c548fa9e339b1c8116ac848.jpg

...а уж пендосам в первую очередь

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
-xxx-,
МИД предупредил о подготовке в Сирии провокаций с химическим оружием
у меня нет абсолютно ни какого доверия к сапогам и сами знаете кому после "в лодку подается воздух и скоро всебольшие вруши
мне от крымих и лнр и днр лучше жить не становится по двум причинам: как бы не раздували щеки наконечники вертикали власти, как бы не пели про "мы становимся только сильнее" уровень жизни и цен доказывает обратное
плюс, даже те деньги которые лежат под матрасом в резервном фонте сша идут пукалки. а то веди нас захватят злые американцы

..а уж пендосам в первую очередь
сдай телефон, машину, ноут, стиральную машину, короче почти все, что тебя окружает, одень лапти, тогда я буду уверен, что ты не лижешь ни кому, и истинный патриот своей страны.

приводить цитаты про ужаленных в моск патриотов не буду. они и так известны и затасканы до дыр
я высказываю свою точку зрения. и пока ни кто не переубедил меня, что я ошибаюсь
асад царек. держится за трон. и сделает все, что бы усидеть на нем как можно дольше

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Mash:
В детском саду под Калининградом нашли килограмм тротилла и взрыватели. Наткнулась на склад заведующая, когда искала что-то в подвале. Через 15 минут на месте была полиция, а вскоре подтянулась и ФСБ.

Взрывчатка, детонаторы и взрыватель были аккуратно сложены в деревянном ящике. Взрывотехники ФСБ все осмотрели и аккуратно вывезли на полигон. Полицейские, опросив сотрудников детсада, грустно записали дело в висяки, - свидетелей не было вообще.

Но уже на следующее утро в отдел пришел мужичок. Он признался, что взрывать никого не собирался и спрятал арсенал в детском саду, "потому что дома хранить неудобно".

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
асад царек. держится за трон. и сделает все, что бы усидеть на нем как можно дольше
Да. Как и любой политик. В любой стране. Власть вообще везде существует чтобы забирать, перераспределять в свою пользу и защищать твоим потом и кровью себя саму. Политика дело грязное не только в нашей стране но и во всем мире. Поэтому, имхо, глупо гадить себе на голову, полагая что там, на западе, востоке, севере или юге кто-то более благородный, при этом хочет только блага тебе и твоим близким.
История по крайней мере показывает что все с точностью до наоборот.
При этом люди в большинстве своём тоже все одинаковы. Без страха наказания большинство склонно позволить себе очень многое, в том числе и в отношении тебя. Государство плохо или хорошо но оберегает тебя от этой незавидной участи. Поэтому, кмк, глупо хаять в пользу других своё государство и свою власть, это все равно как сук под собой пилить, не?
При этом я ничего не говорю о критике.
Ты же именно хаишь, при этом ту сторону выставляешь априори на "сторону света".
З.ы. Сдавать машину и телефон я никуда не собираюсь. Я заплатил за них заработанные деньги, в тч налоги, за счёт которых финансируется армия и флот и та вертикаль власти, что защищает меня от пагубной деятельности всяких жертв западной пропаганды :))))) При этом реально хорошо защищает, ведь белоленточный угар 11г не загнал меня в окоп против брата как произошло в соседней Украине

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Народ даже не пытайтесь way и ему подобных переубеждать, мой опыт общения с подобными либерастами на разных форумах говорит мне о том, что это бесполезно и не излечимо, это диагноз. Его посты на этом форуме в основном посвещены все этой либерасткой говнотематике, он весь там. Просто премите к сведению и относитесь к нему, и к его логике соотвествующе, спорить с ним бесполезно, только "дрова подкидывать в огонь его агонии". :)

Либерасты они вообще как скрытые ячейки врага, как взрывчатка отложенного действия в нашем общем доме, они не спеша, потихоньку, помаленьку мутят мозги нашим согражданам для увеличения своей популяции, ими пользуются в определенный момент для свержения государственного строя или неугодной власти спецслужбы других государств, а когда начинается война наподобии Великой Отечественной, с ними уже не церемонятся, по законами военного времени их отлавливают службы внутренней защиты государства, наподобии ЧЕКА, НКВД, СМЕРШ, КГБ и ФСБ как предателей и расстреливают за измену родине или в Сибирь лес валить. ;)

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Господа, здесь тема о новостях.
Ваше мнение о них можно высказать другим способом, например, учитывая что тему "Политика" (где мнения высказывались особенно яростно) закрыли, в Одноклассниках, Телеграмм, личной переписке. Здесь же оно будет считаться флудом, и я, не имея возможности его промодерировать, буду принимать меры по недопущению написания автором новых постов в течении определенного времени.
Приятного общения.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
-xxx-,
raror,
а не надо ни чего доказывать, показывать, рассказывать
просто подождем очередного падения рубля и нефти, скачка цен на все и виток набиулинской инфляции

Государство плохо или хорошо но оберегает тебя от этой незавидной участи. Поэтому, кмк, глупо хаять в пользу других своё государство и свою власть, это все равно как сук под собой пилить, не?
оберегает от своих граждан.

по роду профессии я очень много общаюсь с разными людьми (начиная от мест проживания, образования, социального статуса). большая часть уже откровенно офигивает от происходящего в стране.

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Mash:
Собянина жестко накрутили из-за московских потопов в Правительстве, после чего он превратил чиновничью Москву в круговорот боли.

В Правительстве он провел долгий и неприятный час. Вернувшись обратно в мэрию, Собянин собрал экстренное и чрезвычайно-мучительное совещание. После чего по всей Москве разлетелись гонцы, - ливневку должны были сделать еще в прошлом году, ничего не сделали, все тонет, и я тону и мы в воде.

Боль от ливневок по цепочке передалась префектам столичных округов, которые не стали держать ее в себе. Следом легли руководители управ. Тьма, пришедшая с Краснопресненской набережной, накрыла ненавидимый прокуратором город. И настала тишина.

Теперь у них только один вопрос: "Смоет или не смоет?"

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Mash:
Антон Носик погиб из-за "синдрома отмены".

Друг Антона, на глазах которого произошла трагедия, рассказывает, что всю последнюю неделю он очень много пил. Они вдвоём жили на даче в деревне Пирогово. "Это был практически запой".

"Но Антон - волевой человек. Вчера он решил завязать. Ему весь день было очень плохо. А потом он просто встал с кресла и упал на бок".

Когда врачи приехали, им осталось только констатировать смерть Антона Носика. Причина смерти - внезапная остановке сердца. Такое может произойти из-за "синдрома отмены" - в случае, например, кардинального изменения образа жизни.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Антон Носик погиб из-за "синдрома отмены".
зная о том как он боролся с путинским режимом и как его до безумия боялся ВВП, уверен, это кровавая рука кремля.
для некоторых, если что, это Эрония)
какал на страну этот надменный жидок с особым усердием. надорвался
____________________________________________________________________________________________________________________
Добавлено через 2 минуты
уход Ильи Сергеевича Глазунова очень печалит.
вроде бы возраст, но очень жаль
его "Вечная Русь" впечатляет и завораживает

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Умер Антон Носик.
Одним паразитом меньше.

Вложения

• FB_IMG_1499600315059.jpg
    FB_IMG_1499600315059.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 31

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
ребят, пост не особо похож на новость, но нет ветки, где еще можно это обсудить... Может хватить обсуждать эту политику, сирию, трампа и прочее говно, которое не сильно касается нашей страны и нашей жизни..

на япе линканули видео с завода в китае:
https://www.youtube.com/watch?v=MFW5c2Kc-hQ

Я поразился и с грустью залип на все видео. Почему с грустью, потому что давно уже у нас ничего подобного не видел...Технологический процесс отлажен, новое ухоженное оборудование (никто не экономит на водоэмульсионке, например) чистые светлые цеха, хорошие не изношенные инструменты, существует практика начального профтех образования, четкая логистика и т.д. и т.п. Да, конечно же есть и более крутые видосики с новых линий по сборке порше и всяких ягуаров. Но тут китайцы, которые лет 15 назад кроме дешевых кроссовок делать ничего не умели и так поднялись.
А у нас костьми легли сотни тысяч людей, чтобы с голодухи 20-х годов в 61-м году Гагарина в космос послать. Накоплена огромная материальная база по производству, образованию. И мы это все год за годом просираем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу