shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
В консульских отделах США работает очень много иностранцев. Прежде всего из стран восточной Европы. Наши там только водители, повара, уборщики и т.п.. Всех никак не сократить. Комфорт для американцев превыше всего.
Отличная логика! Прям настоящих завоевателей мира!Ну что ж , кому очень надо, будут планировать свои поездки сильно заранее.
Достойный ответ на поднимающуюся вонищу
Александр Роджерс: Ликбез по санкциям для Алексея Навального
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...eya-navalnogo/
VladVikN, По вашей ссылке даже "дешевкой" статейку не назовешь.
претендует на звание "светоча и совести нации"?продолжает гадить
В своё время В.И. Ленин говорил, что ежедневное чтение и изучение газет надо начинать с изданий политических противников (врагов) и с большим интересом и с пользой для дела читал черносотенские газеты.продолжает гадить
Почитайте внимательно. Оно того стоит. http://ehorussia.com/new/node/14598
Прочитал. Пропагандистская дешёвка.
Есть еще один взгляд на высылку дипломатов. Не хуже и не лучше других, правду все равно не узнать.
Мне просто интересно, какая такая срочность у кого то посетить США?Отличная логика! Прям настоящих завоевателей мира!
Надо бы только на большее кол-во стран распространить, контр-санкции, так сказать!
Чтоб им всем пусто было, а народ потерпит!
Срочная незапланированная командировка. Есть пример в ближнем окружении.Мне просто интересно, какая такая срочность у кого то посетить США?
Ну так давайте обратно подарим Крым, потом Кубань и Сибирь и нас снова полюбят до смерти как раньше, так? ))))А раньше были нормальные отношения с людьми
Ну я учту и в следующий раз буду обосновывать меедленно)Срочная незапланированная командировка. Есть пример в ближнем окружении.
Мне вот всегда интересно наблюдать как ты лично быстро обосновываешь ненужность того, что тебя лично не касается )
Но вы все не переживайте, после "крымнаш" и так командировок особо не наблюдается, это правда. Контактов стало меньше.
А раньше были нормальные отношения с людьми