рано или поздно все равно ж умрем, так что пох, есличестноКто что думает по этому поводу, очередной вброс, или на всякий случай быть готовым...
рано или поздно все равно ж умрем, так что пох, есличестно
Да, пожалуйста - в космической отрасли.Не плохо было бы узнать, какой такой масштаб - прогресс пытаются реализовать эти люди в эпоху всеобщего недоверия?
Про подносы с красноармейскими книжками не слышали? А ведь это факт. На моей родине (не в Крыму) хоть просто коней да кинжалы дарили, русских не вырезали в госпиталях...Чтобы Сталин тебя так спас, раскажи мне что вытворяли?
А что творилось во время оккупации расскажут?раскажут мои старики что тут творилось во время депортации
возможно в численном исчислении русских дезертировало и больше, но в процентном соотношении к общему числу - врятлиИ что творилось во время оккупации?
Вы мне хотите рассказать про дизертирство 20000 крымских татар, про которое везде пишут, а расскажите сколько русских дезертировало?
Почему выселяли всех, искали бы дизертиров?
А сколько народов он еще выселил?
Добавлено через 6 минут
14 ноября 1989 года Верховный Совет СССР принял Декларацию "О признании незаконными и преступными репрессивных актов против народов, подвергшихся насильственному переселению
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/1136038
http://www.milli-firka.org/content/DBAHDHBG/title/Реабилитация/
А что надо было сделать? Подождать пока "поезда дружбы" доедут до Крыма? Пока твоих единоплеменников будут жечь как в Одессе? Пока местные радикалы, те что раньше тырили славянских девушек (да, AID, рассказывали и такое, причем в "украинском" Крыме) начнут резать всех по их мнению "понаехавших"?Про военное присоединение территории в 21 веке вообще молчу
Ну тогда уж переслушал. От ваших же, от местных инфа. За достоверность не ручаюсь.ты пересмотрел левого тв
Итоги референдума были готовы до самого референдума, имхо
О каких вы санкциях себе во вред ?Но вот всё время пытаться наложить на себя санкции назло врагу (народ потерпит), а также всё время отвечать "а в америке/европе - вообще все геи" на конкретные вопросы по внутренней ситуации в стране, всё это - уже прямо просто фирменный почерк управления последних лет.
Про военное присоединение территории в 21 веке вообще молчу, это такая же дичь, как если бы США назвали полуостров Юкатан (туристический и стратегически расположенный рядом с Кубой) своей исторической территорией, т.к. ещё сами американские первопроходцы (!) там где-то высаживались, а то что он на данный момент принадлежит Мексике - историческая оплошность, которую можно исправить, введя туда войска, с которыми Мексика не сможет справиться, и захватом это тогда считаться не будет. Просто мирная аннексия! Надо Трампу предложить
Но вообще это всё на благо американского народа, т.к. на Кубе страшные секретные русские ракеты, а ещё на Юкатан надо построить мост в обход Мексики и вообще вбухать миллиарды долларов налогоплательщиков, ведь всё население этого так хочет!
Представили?
Местные радикалы?тырили славянских девушек? ты пересмотрел левого тв
Итоги референдума были готовы до самого референдума, имхо
я так и живу, ну или почти так.Aid007 написал(а):СВС, нужно жить настоящим и думать о будущем, а о прошлом только вспоминать))
За всех не говориМы этой прошлой жизнью и живем