Думаю в Сирии уже особых сюрпризов не будет. Мало по малу дожмем душманов.
Я и не считаю что быстро и без потерь. Но каких либо сюрпризов ждать не стоит. Пиндосы думаю уже смирились с поражением в Сирии,будут гадить в меру возможностей. У них сейчас новые задачи. Венесуэла.Эти бы слова, да Аллаху в уши... К сожалению там не всё так оптимистично. Деблокада Дейр аз-Зора (операция разработана нашим ГШ) по стратегической значимости сопоставима с освобождением Алеппо, А впереди ещё Ракка с её американо-турецко-курдскими проблемами, Камышлы... в общем посмотрите на карту Сирии. Предполагаю, что "мало по малу" растянется надолго
Да какие там задачи? Отобрать обратно приватизированные нефтяные месторождения в пользу американских компаний? Так это слезы.У них сейчас новые задачи. Венесуэла.
Не такие уж и слезы с учетом появления наших там интересов. В Сирии зубы обломали .Так это слезы.
Я про их интересы, а не про наши. Наши интересы там понятны. Но при чем тут задачи штатов?Не такие уж и слезы с учетом появления наших там интересов. В Сирии зубы обломали .
Как горшок не назови...про их интересы, а не про наши. Наши интересы там понятны. Но при чем тут задачи штатов?
Ну раз так, то тем более никаких проблем там и особенных задач у США в этом регионе нет. Еще немного и Мадуро сам свалится.Как горшок не назови...
Аргентину с Бразилией они уже вернули в стойло. Венесуэла на очереди.
Ну знаешь ли. Это очень смелое утверждение называть пшиком злить страну, обладающую ядерным оружием и прямо скажем загнанную в угол. Я имею ввиду злить Корею. А злить Китай еще менее разумно.С Кореей это так пшик, позлить Китай.
Это и есть задача. Потом уже нагнуть Боливию и в Южной Америке воцарится статус кво.Еще немного и Мадуро сам свалится.
А разве последние годы они блещут разумом ?А злить Китай еще менее разумно.
Опять "религия мира и добра".. Сын чуть не попал в замес, минутой раньше прошел это место.. говорит, полисы действовали очень грамотно, перекрыли все сразу, всех позагнали по кафе и магазинам, несколько русских опоздали на автобусы-не выпускали из кафе.Ругать "неэффективность" спецслужб Испании на примере свежей Барселоны - это примерно как хаять за нерасторопность пожарных в мире, в котором законодательно разрешено курить на заправках.
Когда вы одной рукой открываете дверь для демонов, а другой - перераспределяете бюджет так, чтобы вместо насущно необходимых специалистов по наружке-прослушке-дверевышибашке зарплату получали бы специалисты по выравниваю межконфессиональных, межнациональных и межгендерных различий - то типа потом не удивляйтесь.
Да, да, и вы - тоже!
Вы думаете у нас, за исключением масштабов господдержки содомии, тут все по-другому?
Ню-ню...
В модельном ряду марки компактный кроссовер T-Roc встанет на ступень ниже, чем Tiguan.
Кроссовер T-Roc построили на платформе MQB-A0, которая также станет базой для целой россыпи новинок концерна Volkswagen. Длина полуторатонного «паркетника» составляет 4234 мм, ширина — 1819 мм, высота — 1573 мм.
Под капотом нового Volkswagen T-Roc прописались бензиновые турбомоторы объемом 1,0 (115 л.с.), 1,5 литра (148 л.с.) и 2 литра (190 л.с.), а также 1,6- и 2,0-литровые дизели мощностью от 115 л.с. до 190 л.с. Работают моторы в паре с шестиступенчатой «механикой» или «роботом» DSG. Автомобили будут предлагаться как с передним, так и полным приводом.
Кроссовер будет доступен в двух модификациях — Style и Sport. Производство автомобилей наладят на заводах Бразилии и Индии. В Европе заказы на новый паркетник начнут принимать уже в ноябре. Говоря о стоимости, в Volkswagen подчеркнули, что новинка займет ценовой сегмент на уровне 20 000 евро, что в пересчете на рубли составляет около 1 390 000 рублей. Для сравнения, Tiguan, который будет на ступень выше T-Roc, предлагается на российском рынке по цене от 1 млн 459 тысяч рублей.