Топ для новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
shoffer,
сделают. внутри своей компашке.
остальное досужие разговоры быдла

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Саш, ни чего не работает.
Работает, иначе бы не было бы у нас никакого государства.
Но ты тем не менее настаиваешь на разрушении системы и создании новой с неподкупными и честными чиновниками. Да ты просто сказочник.
К твоему сведению ни одна страна в мире не победила коррупцию, ибо эта человеческая сущность неизменна.
Просто в "цивилизованных" странах коррупцию переименовали в красивое слово лоббирование и даже создали комитеты и так называемые суперкомитеты по лоббированию. В США в этом направлении продвинулись дальше всех. Они просто признали коррупцию таким же видом бизнеса, как и все прочие и берут с коррупционных сделок налоги. Одним из шикарных примеров тотальной коррупции в США является отмена Верховным судом в 2010 году всех ограничений на любые переводы в адрес политических партий. С тех пор никакая сумма, переведенная на нужды любого кандидата или конгрессмена или на счета любой партии никак не контролируется, никто не проверяет, на что эти деньги потрачены. С нее просто платится налог и на этом контроль заканчивается.
Отмена же ограничений подалась обществу под видом как водится свободы слова и распространения информации.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Rufast,
Саш, тебе не кажется, что лоббировать за отмену продаже бухла после 20:00 и закрытие/открытие уголовного дела за долю малую, чуть чуть разные вещи?
Прижать как следует можно всегда, но сейчас этого делать не будут, так как в нужный момент административный ресурс может вдруг отказаться голосовать. Тем более всем верхам чуть более чем все равно, кем их тут считают

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Да как ты посмел на их икону "батон крошить"?! Там коррупция - не коррупция, там не войны а принуждения к миру, там не смены режимов а избавления народов от тиранов. У нас Путин с Медведевым устроили чендж кресла (согласен, хорошего мало), так все - главные коррупционеры, а у амеров от отца к сыну или от мужа к жене (правда сорвалось) это кресло передаётся - и ничего страшного: все равно образец демократии для наших либералов

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rufast,
Саш, тебе не кажется, что лоббировать за отмену продаже бухла после 20:00 и закрытие/открытие уголовного дела за долю малую, чуть чуть разные вещи?
Прижать как следует можно всегда, но сейчас этого делать не будут, так как в нужный момент административный ресурс может вдруг отказаться голосовать. Тем более всем верхам чуть более чем все равно, кем их тут считают
Господи, что ты несешь? При чем тут продажа бухла? Что это за голосующий административный ресурс? Ну и дальше полный бред.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
При чем тут продажа бухла? Что это за голосующий административный ресурс?
потому, лоббирование своих интересов большими корпорациями и тем, чем занимаются наши чиновники и служащие (как пример, эта мадам из краснодара) это немного разные вещи.
без лояльности административного ресурса к будущему в очередной раз президенту все было бы совсем иначе.
Да как ты посмел на их икону "батон крошить"?!
без политинформации о ситуации в украине и США обойтись нельзя?
по крайней мере смена президентов США для ее граждан происходит как сериал. ну да, один сезон чуть лучше, другой чуть хуже. но по сути все одинаково

Добавлено через 10 минут
АвтоВАЗ надеется на скорое решение вопроса о государственной помощи
государство (налогоплательщики) субсидирует этот хлам, что бы этот хлам втридорога впаривать налогоплательщикам))

Последнее редактирование:

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
государство (налогоплательщики) субсидирует этот хлам, что бы этот хлам втридорога впаривать налогоплательщикам))
Так налогоплательщики сами его покупают или государство для этого что-то держит у виска?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Совет судей Краснодарского края начал проверку в отношении судьи Елены Хахалевой
они бы еще ее зятя делегировали делать проверку))

Добавлено через 53 секунды
26alex05,
государство держит у виска пошлины и поборы на нормальные авто
сделайте равные условия. и пускай покупатель сам выбирает на чем ему ездить

Добавлено через 11 минут
Отец дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой: На свадьбу мы потратили максимум 5 миллионов рублей

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
сделайте равные условия. и пускай покупатель сам выбирает на чем ему ездить
Чудной ты человек. Какие равные условия тебе еще нужны, если и так большая часть автомобильных марок, продающихся в России уже локализованы.
А доля отечественных комплектующих в наших иномарках доходит до 72%
Фольксваген Поло - отличный автомобиль - состоит из отечественных деталей на 60% и собран отечественными руками.
А АВТОВАЗ между прочим уже давно не делает автохлам. У тебя старые сведения. И раз люди его продукцию покупают, значит она им подходит по всем параметрам, потому что те же Сандеро, Логан, Дастер и Поло вполне себе сопоставимы по цене.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
На Новом Арбате горит "дом-книжка"

DFAI_ayXkAA7s47.jpg

https://ria.ru/incidents/20170718/1498674377.html

https://www.youtube.com/watch?v=Lo0nRMKwN14

Добавлено через 2 часа 3 минуты
NOTA BENE

ДНР и ЛНР решили создать Малороссию

В мире появится новое независимое государство - Малороссия. Об этом во вторник заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко...

Конституционный акт об образовании нового государства, по сообщению ТАСС, в Донецке зачитал и. о. заместителя председателя совета министров ДНР Александр Тимофеев. "Мы, представители бывших регионов Украины, заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемником Украины. Мы согласны с тем, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя", - говорится в документе. Столицей Малороссии должен стать Донецк.

https://rg.ru/2017/07/18/dnr-i-lnr-reshili-obedinitsia-v-malorossiiu.html

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Неужто Иосифу Давыдочу депутатских пол-лимона в месяц мало, что он в такие сомнительные для репутации депутата Парламента страны чёсы пускается?
Тут не соглашусь. Денег много не бывает, и почему бы не поработать дополнительно по своей прямой специальности? Благо это не напряжно и не противозаконно (налоги надеюсь уплачены :rolleyes:).
В качестве примера существующих серьезных ограничений продажи алкоголя приводится Чукотский автономный округ. В нескольких селах этого региона невозможно купить спиртное от одного до шести дней в неделю. В селе Краснено Анадырского муниципального района алкоголь вообще не продают...
Я бы этим инициаторам предложил бы сначала переехать в село Краснено Анадырского муниципального района, пожить там, поработать РУКАМИ, глядишь, может быть что и путное в голову пришло...

а всего то надо установить win 10 и не отключать обновления и выкинуть любой сторонний антивирь, отдавая предпочтение встроенному.
Может я предвзят, но читаю это как листовку ЦРУ. ИМХО - нужно разработать СВОЮ операционную систему.

только презумпция вины в госорганах поможет выкинуть всю мразь из за больших кабинетов
Почитал недавно: "Гоните от себя людей, пытающихся внушить вам чувство вины - ибо они хотят установить власть над вами."
При ухудшении условий работы уходят лучшие, а останется как раз та самая мразь, дауны-сыночки больших пап и дауны кому некуда больше идти, т.е. станет еще хуже.
Система прогнила, но она худо-бедно работает. Корчевать ее надо очень осторожно.
Надо не корчевать, а обеспечить СНАЧАЛА нормальные условия труда, а затем нормальный контроль. Не можно человеку с зарплатой в 20тыр. вершить миллионные вопросы.
он должен боятся купить себе два ролтона вместо одного
вот-вот, не должен государев человек ролтонами питаться.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Я бы этим инициаторам предложил бы сначала переехать в село Краснено Анадырского муниципального района, пожить там, поработать РУКАМИ, глядишь, может быть что и путное в голову пришло...
эм.. сдается мне запрет связан больше с физиологией чукчей, чем с работой руками...
Организм чукчей не разлагает алкоголь (так чтоль или ещё как то по умному), и чукча попробовавший водку или другую "огненную воду" быстро спивается и деградирует до состояния половичка (как коренные жители Америки). Ну и что бы не было соблазнов...

Может я предвзят, но читаю это как листовку ЦРУ. ИМХО - нужно разработать СВОЮ операционную систему.
ну для этого нужно удерживать программистов дома... Да не так это просто, хотя клоуны которые "разработали" ОС свою периодически появляются в региональных СМИ, но сообщества серьёзных программеров обычно видят в это "уникальной российской разработке" перелицованный Линукс или Юникс..

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Не можно человеку с зарплатой в 20тыр. вершить миллионные вопросы.
Тут проблема в том, что даже с зарплатой в 200 они все равно воруют. Воспитание-с!

Добавлено через 8 минут
сообщества серьёзных программеров обычно видят в это "уникальной российской разработке" перелицованный Линукс или Юникс..
Странно, что сообщества серьезных программеров никак не хотят придумать сами что-нибудь, а только критикуют других. Или им не дают творить?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Странно, что сообщества серьезных программеров никак не хотят придумать сами что-нибудь, а только критикуют других. Или им не дают творить?
хм.. может потому что у них работы своей полно? Я ХЗ, но знаю одно - как кодят те кто работает у нас :eek: - что госуслуги, что областные услуги... я два месяца техподдержку мучал - как так, я в ЛК войти не могу, а документы подать получается? почему я не вижу ответа ведомства? Все блин руками разводили...

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
raror,
Скажите, у вас прикол такой постить свои мысли, а потом их удалять? Или за вас это делает кто то иной?)))
У меня нежелание потом с тобой гавкаться на этом форуме. Ибо бесполезно. Поэтому я позже передумал и удалил свой пост. Что то не нравится?

Добавлено через 38 секунд
это Вы от куда взяли, манометры наполненные жидкостью (в основном масло) служат для удобства считывания информации (если смотреть под углом, меньше искажений), на срок службы ну ни как не влияет, отечественные служат не меньше, есть и залитые (вопрос цены), и все это давно меняют на электронные датчики, с возможностью считывания информации по RS...
С работы своей взял. И знаю как долго служат оба изделия и для чего там жидкость. По поводу того что видно было лучше, то в зависимости от высоты установки применяют манометры разного диаметра. А вообще жидкость это линза и под углом она искажает изображение насколько я знаю.

Добавлено через 2 минуты
А я думаю, никто никому ничего не сделает, ёся кобозн уже сказал, дескать лезть в чужую семью-это хамство)

Я вообсче придерживаюсь такого мнения, что считать чужие деньги это хамство. Если наворовал кто что, то это дело прокуратуры потом считать.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
что считать чужие деньги это хамство.
ну не плохо было бы для начала разбрататься чьи это на самом деле деньги.
ИМХО - нужно разработать СВОЮ операционную систему
зачем?
чем винда вас не устраивает?

а только критикуют других. Или им не дают творить?
потому, что ни чего хорошего из этого не выйдет. обширная покупательская аудитория в виде рогозина как то не впечатляет людей которые хотят сначала вложить деньги в разработку, а потом получать прибыль. плюс, как тут правильно заметали, не кому это делать. все кто мог и смог уехал
в майкросовте чуть больше чем дофига индусов сидит, что то индустан еще не блеснул на весь мир своей осью)

а обеспечить СНАЧАЛА нормальные условия труда
условия труда у них нормальней не бывает.
Не можно человеку с зарплатой в 20тыр. вершить миллионные вопросы
да ладно. а за 22к рублей может?
его силком тянули за 20к милионные вопросы решать? или у него где то в дипломе написано, что мол, именно этот человек готов за 250к решить любые многомиллионные вопросы

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
ну не плохо было бы для начала разбрататься чьи это на самом деле деньги.
Здесь мы в этом разбираться не будем
чем винда вас не устраивает?
Для госучреждений не устраивает ибо является продуктом потенциального противника и находится под его управлением.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Для госучреждений не устраивает ибо является продуктом потенциального противника и находится под его управлением.
ну так если не устраивает, чего пользуются то?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу