Работает, иначе бы не было бы у нас никакого государства.Саш, ни чего не работает.
Господи, что ты несешь? При чем тут продажа бухла? Что это за голосующий административный ресурс? Ну и дальше полный бред.Rufast,
Саш, тебе не кажется, что лоббировать за отмену продаже бухла после 20:00 и закрытие/открытие уголовного дела за долю малую, чуть чуть разные вещи?
Прижать как следует можно всегда, но сейчас этого делать не будут, так как в нужный момент административный ресурс может вдруг отказаться голосовать. Тем более всем верхам чуть более чем все равно, кем их тут считают
потому, лоббирование своих интересов большими корпорациями и тем, чем занимаются наши чиновники и служащие (как пример, эта мадам из краснодара) это немного разные вещи.При чем тут продажа бухла? Что это за голосующий административный ресурс?
без политинформации о ситуации в украине и США обойтись нельзя?Да как ты посмел на их икону "батон крошить"?!
Так налогоплательщики сами его покупают или государство для этого что-то держит у виска?государство (налогоплательщики) субсидирует этот хлам, что бы этот хлам втридорога впаривать налогоплательщикам))
Чудной ты человек. Какие равные условия тебе еще нужны, если и так большая часть автомобильных марок, продающихся в России уже локализованы.сделайте равные условия. и пускай покупатель сам выбирает на чем ему ездить
Тут не соглашусь. Денег много не бывает, и почему бы не поработать дополнительно по своей прямой специальности? Благо это не напряжно и не противозаконно (налоги надеюсь уплачены ).Неужто Иосифу Давыдочу депутатских пол-лимона в месяц мало, что он в такие сомнительные для репутации депутата Парламента страны чёсы пускается?
Я бы этим инициаторам предложил бы сначала переехать в село Краснено Анадырского муниципального района, пожить там, поработать РУКАМИ, глядишь, может быть что и путное в голову пришло...В качестве примера существующих серьезных ограничений продажи алкоголя приводится Чукотский автономный округ. В нескольких селах этого региона невозможно купить спиртное от одного до шести дней в неделю. В селе Краснено Анадырского муниципального района алкоголь вообще не продают...
Может я предвзят, но читаю это как листовку ЦРУ. ИМХО - нужно разработать СВОЮ операционную систему.а всего то надо установить win 10 и не отключать обновления и выкинуть любой сторонний антивирь, отдавая предпочтение встроенному.
Почитал недавно: "Гоните от себя людей, пытающихся внушить вам чувство вины - ибо они хотят установить власть над вами."только презумпция вины в госорганах поможет выкинуть всю мразь из за больших кабинетов
Надо не корчевать, а обеспечить СНАЧАЛА нормальные условия труда, а затем нормальный контроль. Не можно человеку с зарплатой в 20тыр. вершить миллионные вопросы.Система прогнила, но она худо-бедно работает. Корчевать ее надо очень осторожно.
вот-вот, не должен государев человек ролтонами питаться.он должен боятся купить себе два ролтона вместо одного
эм.. сдается мне запрет связан больше с физиологией чукчей, чем с работой руками...Я бы этим инициаторам предложил бы сначала переехать в село Краснено Анадырского муниципального района, пожить там, поработать РУКАМИ, глядишь, может быть что и путное в голову пришло...
ну для этого нужно удерживать программистов дома... Да не так это просто, хотя клоуны которые "разработали" ОС свою периодически появляются в региональных СМИ, но сообщества серьёзных программеров обычно видят в это "уникальной российской разработке" перелицованный Линукс или Юникс..Может я предвзят, но читаю это как листовку ЦРУ. ИМХО - нужно разработать СВОЮ операционную систему.
Тут проблема в том, что даже с зарплатой в 200 они все равно воруют. Воспитание-с!Не можно человеку с зарплатой в 20тыр. вершить миллионные вопросы.
Странно, что сообщества серьезных программеров никак не хотят придумать сами что-нибудь, а только критикуют других. Или им не дают творить?сообщества серьёзных программеров обычно видят в это "уникальной российской разработке" перелицованный Линукс или Юникс..
хм.. может потому что у них работы своей полно? Я ХЗ, но знаю одно - как кодят те кто работает у нас - что госуслуги, что областные услуги... я два месяца техподдержку мучал - как так, я в ЛК войти не могу, а документы подать получается? почему я не вижу ответа ведомства? Все блин руками разводили...Странно, что сообщества серьезных программеров никак не хотят придумать сами что-нибудь, а только критикуют других. Или им не дают творить?
У меня нежелание потом с тобой гавкаться на этом форуме. Ибо бесполезно. Поэтому я позже передумал и удалил свой пост. Что то не нравится?raror,
Скажите, у вас прикол такой постить свои мысли, а потом их удалять? Или за вас это делает кто то иной?)))
С работы своей взял. И знаю как долго служат оба изделия и для чего там жидкость. По поводу того что видно было лучше, то в зависимости от высоты установки применяют манометры разного диаметра. А вообще жидкость это линза и под углом она искажает изображение насколько я знаю.это Вы от куда взяли, манометры наполненные жидкостью (в основном масло) служат для удобства считывания информации (если смотреть под углом, меньше искажений), на срок службы ну ни как не влияет, отечественные служат не меньше, есть и залитые (вопрос цены), и все это давно меняют на электронные датчики, с возможностью считывания информации по RS...
А я думаю, никто никому ничего не сделает, ёся кобозн уже сказал, дескать лезть в чужую семью-это хамство)
ну не плохо было бы для начала разбрататься чьи это на самом деле деньги.что считать чужие деньги это хамство.
зачем?ИМХО - нужно разработать СВОЮ операционную систему
потому, что ни чего хорошего из этого не выйдет. обширная покупательская аудитория в виде рогозина как то не впечатляет людей которые хотят сначала вложить деньги в разработку, а потом получать прибыль. плюс, как тут правильно заметали, не кому это делать. все кто мог и смог уехала только критикуют других. Или им не дают творить?
условия труда у них нормальней не бывает.а обеспечить СНАЧАЛА нормальные условия труда
да ладно. а за 22к рублей может?Не можно человеку с зарплатой в 20тыр. вершить миллионные вопросы
Здесь мы в этом разбираться не будемну не плохо было бы для начала разбрататься чьи это на самом деле деньги.
Для госучреждений не устраивает ибо является продуктом потенциального противника и находится под его управлением.чем винда вас не устраивает?
ну так если не устраивает, чего пользуются то?Для госучреждений не устраивает ибо является продуктом потенциального противника и находится под его управлением.
Так нечем пока заменитьну так если не устраивает, чего пользуются то?