Дмитрий Анатольевич, есть тема как покупать тигуан(точно не помню) посмотри на что следует обратиь внимание!
как принимать...как покупать
По чайной ложке вместо едыкак принимать...
Ну кто для чего авто покупает, кто ездить на нем, а кто любоваться на него и на форуме красоту увиденную описывать))
У меня вот за два года пробег 50 тыкм, сборка не калуга узловая а немчура (покупался в Минске новый с автосалона), замен по гарантии куча!!! Все приводить не буду, можно поиском найти мои мессаги! Так что сборка не панацея! Хотя скажу откровенно, автомобилем доволен на 100%!!!
а ничего что все поломки как правило первые 2 года идут.. и это нормально. ЛЮБОЙ сложный механизм рано или поздно ломается...если за 2 года куча замен
Можно. Просто он так едет, что эти мелкие болячки ему прощаются и впоследствии о них забываешь. Разве что на форуме иногда напишешь о них, как просто о имевшем место факте, не более.Вот как можно быть довольным автомобилем, если за 2 года куча замен?
а ничего что все поломки как правило первые 2 года идут.. и это нормально. ЛЮБОЙ сложный механизм рано или поздно ломается...
это рано))) поздно это 7 и больше лет эксплуатации...А "от 0 до 2 лет" это рано или поздно?
Можно. Просто он так едет, что эти мелкие болячки ему прощаются и впоследствии о них забываешь. Разве что на форуме иногда напишешь о них, как просто о имевшем место факте, не более.
это рано))) поздно это 7 и больше лет эксплуатации...
это в предпокупной теме искать нужно.. есть у всех дилеров (как мне кажется), у кого то бесплатно, у кого то за деньги...Кстати вопрос: "Кто-нибудь слышал про страхование от поломок на 3 и 4 год эксплуатации VW? Мне в салоне сказали, что такая программа есть и стоит такая страховка всего 27 тыров в год. Может где нибудь здесь на форуме обсуждается?"
я не про то ...Т.е., по Вашему, "он так едет", что я буду с 2 до 5 лет эксплуатации прощать своему Тигрулёнку "мелкие болячки" за, скорее всего, не малые деньги?
это в предпокупной теме искать нужно.. есть у всех дилеров (как мне кажется), у кого то бесплатно, у кого то за деньги...
Я думаю ваше обсуждение, это просто на данный момент переливание из пустого в порожнее. Нового вам ничего не скажут, а если и скажут, то вы не поймёте, пока не станете владельцем. Поэтому просто дождитесь машины, а вопросы такого рода (которые стали напоминать троллирование) оставьте на реальные случаи, если они, не дай бог, проявятся.Я заинтрегован
Дмитрий Анатольевич, это диллерская гарантия а не вага, у вага есть прогамма нсли продолжаешь обслуживатся у ОД то в случае поломок они решают шо делать и могут оплатитт до100% ремонта, а так выбрашенные деньги отдашь тридцатку надо будет у них обслуживаться по их ценам и в итоге могут наплести что поломка это действие ваших рук, а так просто продолжать обслуживаться и надеется на лутшее, что не чего не сломается и радоватся что съэкономили тридцатку
Всё правильно, это к любой технике относится. Единственно, что бывают люди которых техника " не любит", вот с ними постоянно какая то бедаПравда это "тупые совки" придумали, для тяжлых строительных машин, может буржуи чего нового напридумывали...