ТопГировцы покатались на Тигуане :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Анатольевич

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0, 180л.с. 2020г.
Сегодня был в салоне, потрогал свой Тигуан. :) В среду буду забирать. Брательник прошел тест на таком же, сказал: "Ох****!!!!" Значит не мне одному так кажется.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Дмитрий Анатольевич, есть тема как покупать тигуан(точно не помню) посмотри на что следует обратиь внимание!

Дмитрий Анатольевич

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль

Дмитрий Анатольевич

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Ну кто для чего авто покупает, кто ездить на нем, а кто любоваться на него и на форуме красоту увиденную описывать))
У меня вот за два года пробег 50 тыкм, сборка не калуга узловая а немчура (покупался в Минске новый с автосалона), замен по гарантии куча!!! Все приводить не буду, можно поиском найти мои мессаги! Так что сборка не панацея! Хотя скажу откровенно, автомобилем доволен на 100%!!!

Вот как можно быть довольным автомобилем, если за 2 года куча замен? Не пугают перспективы, что после двух лет все замены пойдут за плату? А также осознание того, что если сейчас продавать автомобиль, то это несколький пападос на деньги?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Вот как можно быть довольным автомобилем, если за 2 года куча замен?
Можно. Просто он так едет, что эти мелкие болячки ему прощаются и впоследствии о них забываешь. Разве что на форуме иногда напишешь о них, как просто о имевшем место факте, не более.

Дмитрий Анатольевич

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
а ничего что все поломки как правило первые 2 года идут.. и это нормально. ЛЮБОЙ сложный механизм рано или поздно ломается...

А "от 0 до 2 лет" это рано или поздно? :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вся фишка в том, что Тигуан отлично едет независимо от двигателя, да и с балансом всех качеств и характеристик все в порядке, в отличие от всех "рисовых" машин, которые надо напихать под 2 мульта, чтобы они хоть как-то поехали... правда интерьеру уже ни чем не помочь))

"Заправил с Самсунга"

Дмитрий Анатольевич

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Можно. Просто он так едет, что эти мелкие болячки ему прощаются и впоследствии о них забываешь. Разве что на форуме иногда напишешь о них, как просто о имевшем место факте, не более.

Субъективный момент. Может самонадеянно, но я расссчитываю на стабильность. Если мне придется раза 4 за первые два года внепланово съездить в сервис или, если в течение третьего года эксплуатации мне придется что-то менять за свой счет тысяч на 30, то я никогда не скажу: "Доволен машиной на все сто".

Кстати вопрос: "Кто-нибудь слышал про страхование от поломок на 3 и 4 год эксплуатации VW? Мне в салоне сказали, что такая программа есть и стоит такая страховка всего 27 тыров в год. Может где нибудь здесь на форуме обсуждается?"

П.С. Жаль, что тему зафлудили.

Добавлено через 3 минуты
это рано))) поздно это 7 и больше лет эксплуатации...

Т.е., по Вашему, "он так едет", что я буду с 2 до 5 лет эксплуатации прощать своему Тигрулёнку "мелкие болячки" за, скорее всего, не малые деньги?

Я заинтрегован.

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Кстати вопрос: "Кто-нибудь слышал про страхование от поломок на 3 и 4 год эксплуатации VW? Мне в салоне сказали, что такая программа есть и стоит такая страховка всего 27 тыров в год. Может где нибудь здесь на форуме обсуждается?"
это в предпокупной теме искать нужно.. есть у всех дилеров (как мне кажется), у кого то бесплатно, у кого то за деньги...

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Дмитрий Анатольевич, это диллерская гарантия а не вага, у вага есть прогамма нсли продолжаешь обслуживатся у ОД то в случае поломок они решают шо делать и могут оплатитт до100% ремонта, а так выбрашенные деньги отдашь тридцатку надо будет у них обслуживаться по их ценам и в итоге могут наплести что поломка это действие ваших рук, а так просто продолжать обслуживаться и надеется на лутшее, что не чего не сломается и радоватся что съэкономили тридцатку

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Т.е., по Вашему, "он так едет", что я буду с 2 до 5 лет эксплуатации прощать своему Тигрулёнку "мелкие болячки" за, скорее всего, не малые деньги?
я не про то ...
был у меня в универе предмет, строитльные машин и механизмы, так вот как сейчас помню, самое ломучее время для механизЬма это 1 год эксплуатации (ну плюсанём сюда второй), а дальше все работает как часы, а вот к 7-ому году все становится хуже.
Правда это "тупые совки" придумали, для тяжлых строительных машин, может буржуи чего нового напридумывали...

Дмитрий Анатольевич

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
это в предпокупной теме искать нужно.. есть у всех дилеров (как мне кажется), у кого то бесплатно, у кого то за деньги...

Нет, это не так, не у всех и это 100% за бабки.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Я заинтрегован
Я думаю ваше обсуждение, это просто на данный момент переливание из пустого в порожнее. Нового вам ничего не скажут, а если и скажут, то вы не поймёте, пока не станете владельцем. Поэтому просто дождитесь машины, а вопросы такого рода (которые стали напоминать троллирование) оставьте на реальные случаи, если они, не дай бог, проявятся.

Дмитрий Анатольевич

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Дмитрий Анатольевич, это диллерская гарантия а не вага, у вага есть прогамма нсли продолжаешь обслуживатся у ОД то в случае поломок они решают шо делать и могут оплатитт до100% ремонта, а так выбрашенные деньги отдашь тридцатку надо будет у них обслуживаться по их ценам и в итоге могут наплести что поломка это действие ваших рук, а так просто продолжать обслуживаться и надеется на лутшее, что не чего не сломается и радоватся что съэкономили тридцатку

Скорее всего Вы про Куланц... переводится как "знак доброй воли". Т.е. это не обязанность вага, поэтому: "не верю" (с). А вот то, что это диллерская гарантия, это прально, за это спс... Я бы тридцатку отдал, если бы это мне действительно позволило цельный год спокойно спать.:) А если там мутные условия или множество изъятий из страховых случаев, тады мне с ними не по пути. Вывод: "Надо почитать".
Товарищи "Гуру" пропедалируйте пожт эту тему. Она может быть актуальной не только для новичков, но и для тех кто уже два-три года эксплуатирует авто. Может новую ветку?

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,426
Автомобиль
Тишка TDI
Правда это "тупые совки" придумали, для тяжлых строительных машин, может буржуи чего нового напридумывали...
Всё правильно, это к любой технике относится. Единственно, что бывают люди которых техника " не любит", вот с ними постоянно какая то беда:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу