Андрей тугуановод
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Volkswagen tiguan, 2 поколения, 2018 г.в. EA 211 CZD
Где находиться топливный фильтр на Тигуане 2 (бензин) CZDA 1.4 150 сил. и на каком пробеге его замена?
Не сеточка, а нормальный плоский синтетический фильтр.У CZDA фильтра как такого нет, только сеточка в бензонасосе.
Ну как бы такое нормальным фильтром я бы не назвал. И менять его замучаешься.Не сеточка, а нормальный плоский синтетический фильтр.
Ну можно так сказать "фильтр грубой очистки".Ыукпу, ну а сетчатый фильтр, - это что не фильтр?
Естественно, что он вкупе с блоком бензонасоса.
И даже больше. На Октавии отъездил фильтр в бензонасосе аналогичной конструкции 227ткм до самой продажи без единой замены.Если не заливать бенз не глядя из ведра, то на весь срок. До 200 000 его хватает.
Могу только сказать, что от тех фильтров, которые стоят в линии подачи топлива , толку побольше, да и менять их легко если что.Ыукпу, фильтр, - он и в Африке, - фильтр, какой бы очистки он не был....
Кстати, вот контраргумент - у чела забился на пробеге в 63.500 км - Замена фильтра грубой очистки бензонасосаЕсли не заливать бенз не глядя из ведра, то на весь срок. До 200 000 его хватает.
И где ты там видишь сетку... И как уже писал не надо парашу в бак заливать.Кстати, вот контраргумент - у чела забился на пробеге в 63.500 км - Замена фильтра грубой очистки бензонасоса
Под задними сидухами. В центре. И если я не ошибаюсь, на CZDA применен общий модуль подачи бензина в сборе с фильтром грубой и тонкой очистки. Если сетку грубой очистки можно заменить, то тонкой нет. Тут модуль меняется в сборе.Где находиться топливный фильтр на Тигуане 2 (бензин) CZDA 1.4 150 сил. и на каком пробеге его замена?
Да вот она, фильтр грубой очистки. Простыми словами сетка.И где ты там видишь сетку...
Да, так и есть. В бензобаке стоит этот фильтр грубой очистки (сетка) на бензонасосе. Фильтра тонкой очистки в общепринятом понимании (колба с большой поверхностью фильтрации и гораздо меньшими порами) нет. В доказательство фото с описанием данной запчасти.Под задними сидухами. В центре. И если я не ошибаюсь, на CZDA применен общий модуль подачи бензина в сборе с фильтром грубой и тонкой очистки. Если сетку грубой очистки можно заменить, то тонкой нет. Тут модуль меняется в сборе.
Да вот она, фильтр грубой очистки. Простыми словами сетка.
Посмотреть вложение 152045
Фото внутрянки есть?
Тогда смысл в фильтре тонкой очистки, если модуль неразборный? Я-бы на месте инженеров оставил мелочь лететь на форсунки и сгорать в горниле TSI...У меня нет. Но в этом модуле точно стоит фильтр тонкой очистки. Не сомневайтесь.