Димъян
Участник
- Благодарности
- 94
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4TSI (150), передний
Вопрос: есть ли на наших двигателях топливный фильтр, который по регламенту нужно менять на 30тыс.?
Т.е. у нас только в топливном баке? А он на скольки тыс меняется?
Вместе с машиной.Т.е. у нас только в топливном баке? А он на скольки тыс меняется?
А серьёзно?Вместе с машиной.
А если серьезно, то вынимаете топливный модуль и смотрите на чистоту сетки, если грязная меняете сеткуА серьёзно?
А если серьезно, то вынимаете топливный модуль и смотрите на чистоту сетки, если грязная меняете сетку
На Тигуане 2 с передним приводом нет эжекционного насоса, где на Тигуане 1 устанавливался фильтр грубой очистки. Здесь один топливный насос 5QF919087K с датчиком уровня и фильтром тонкой очистки. Можно его заменить, стоит сейчас 15000 рублей.А серьёзно?
Так я серьезно и говорю. Обслуживания все это не предполагает, только если будут какие-то проблемы.А серьёзно?
Сетку? Ниже пишут что целиком модуль.А если серьезно, то вынимаете топливный модуль и смотрите на чистоту сетки, если грязная меняете сетку
Сейчас почти в два раза дороже стоит.для переднего — 5QA919051A, стоит 9 рублей.
Объясни тогда откуда у тебя такая информация. На сайте Калькулятор технического обслуживания Volkswagen | Рассчитать стоимость ТОТогда объясните, почему в регламенте для нашего двигателя есть такое требование?
Не знаю как калькулятор показывает, но есть сетка ТО, в ней эти работы есть. Например здесьОбъясни тогда откуда у тебя такая информация. На сайте Калькулятор технического обслуживания Volkswagen | Рассчитать стоимость ТО
ничего про замену топливного фильтра на ТО-30, ТО-60 не сказано.
Не поленись и посмотри. Тебе дал ссылку на сайт Фольксвагена, а ты мне муру подкинул, где несоответствующий регламент на дизельный мотор.Не знаю как калькулятор показывает, но есть сетка ТО, в ней эти работы есть. Например здесь
Где про дизельный мотор?Не поленись и посмотри. Тебе дал ссылку на сайт Фольксвагена, а ты мне муру подкинул, где несоответствующий регламент на дизельный мотор.
Кем?в первой прям конкретно прописано по всем двигателям.
В конкретике претензии (про дизель) не важно кем.
Интервал в 30 тык, ничтожен для топливного фильтра.Где про дизельный мотор?
Первая ссылка
Посмотреть вложение 125241
Вторая ссылка
Посмотреть вложение 125242
А по твоей ссылке, калькулятор работ. А сетки ТО, в том виде которую привёл я, нет.
Ещё ко второй предраться можно, но в первой прям конкретно прописано по всем двигателям.