Sanchez
Постоялец
Могу вместо Тига на Фокусе 3 приехать, если что.
Я надеюсь 09.02.2013 соберёмся. Задал вопрос Асланяну, в силе или нет, с учётом того, что 20 ого ещё планируется.
Ну да, тут как повезёт)) Яндекс в помощь))os281, мне даже не в работе дело, я отпрошусь, а вот доехать куда-то в будний день это надо много терпения, очень много... Иногда попадешь так, что проклянешь все... Я по 40 минут утром еду свои 8км до работы
Ездить и тормозить, ездить и тормозить, тормозить, тормозить))он просто на нем будет ездить везде или как это будет происходить???
Я им это предлагал до обращения в сми, они ответили "проблем с абс и тормозами у тигуана нет, нареканий от владельцев тоже нет"Сами у ближайшего дилера взяли, сами погоняли и сравнили в тех условиях, на которые нарекания...
Ездить и тормозить, ездить и тормозить, тормозить, тормозить))
а кто-то на ТО обращался или по гарантии с АБС? Здесь вроде таких нет и среди недовольных. Так что формально VW судит по обращениям в сервис. Там ошибок в системе АБС не высвечивает ведь...
Не хватает фразы:Сергей Асланян
Вниманию всех заинтересованных! Учитывая грандиозный интерес к проблеме, девятый вал клиентского негодования и масштаб грядущей разборки, к экспериментам с Тигуаном присоединится не только Представительство VW, но и завод в Калуге, производящий автомобиль. Посему мы устроим очное рандеву и первый раунд высказывания претензий и обид в лицо 20 февраля 2013 года с 11.00 до 15.00 в присутствии членов Тигуан-Клуба, журналистов, экспертов, представителей VW и завода. После чего продолжим разборку в прямом эфире на Финнам.ФМ (99.6) и либо закроем тему, либо решим проблему. Объявляется запись добровольцев, имеющих возможность и желание на своих машинах приехать 20.02.2013. Место мы определим исходя из погодных условий ближе к означенной дате, поскольку нужно немного снега, льда, скромный уклон и неровности.
Записываться здесь: http://vk.com/wall-22130230_5448
Всем приехавшим туарег в подарок
Обращения на горячую линию фиксируются. Хотя это всё равно ничего не решает.Так что моё обращение даже зафиксировано не было.
мастер был очень холоден ко мнеОбращения на горячую линию фиксируются
Всем приехавшим туарег в подарок
Готово!os281, запиши меня в список Асланяну с пометкой окончательный ответ после определения места.
Напишу им.Может в АР и ЗР засветить встречу? Помнится они брали тему на заметку. А тут и представители VW и Калуга, если только не баян. Все же ребята авторитетные.
зима ибо!)))мастер был очень холоден ко мне