Neko
Постоялец
А вот здесь можно повтор прям сейчас послушать: http://www.moskva.fm/stations/FM_99.6
а я из слов Асланяна (самом начале) понял прямо противоположное:не уверен,что будут исправлять на програмном уровне
А я поймал.
Буквально час назад нарочно или специально.
Покрытие не ровный лед слегка припорошенный снегом. 25-30 кмч.
Тормоз в пол - АБС дребезжит, толку ноль.
Перенажал опять в пол - торм путь 50см, т.е. КОЛОМ!
Занавес.
Зря ты так о них. Приехали чтобы разобраться в проблеме.Немец старался понять суть претензии к АБС. Не отмахивался от вопросов. Объяснял принцип работы АБС. Но вот баг так и не показали не "шмакли"надо, чтоб кто-нить с регистратором (с GPS, чтоб скорость замерить и чтоб звук писался) расху****ся, а потом вышел и заснял дорожные условия, при которых это произошло, а потом подал в суд.
Вот тогда эти 3,14... зачешутся, а сейчас баг не выловлен, значит несколько тысяч человек 3,14***дят и пусть идут лесом.
Я вот тоже чаще ловил баг именно в такой ситуации. Иначе говоря, торможение на гребенке (причем скорость может быть как 10 км/ч, так и выше; ловил и летом, без всякого льда и снега).Всю тему не читал, но конкретно мне не нравится, что автомобиль при незначительном торможении на поперечных трещинах асфальта, задействует АБС(хотя колеса не блокируются) и торможение сильно ослабевает.
...
На моем пути на работу есть отличный участок дороги, который я объезжаю,