Toyota RAV4 new

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Благодать!
Всего то надо было сделать невидимыми для себя несколько участников, чтобы форум заиграл! Красота!

"Секретные функции кроссовера Toyota RAV4" это формулировка авторов... https://www.zr.ru/content/articles/908518-rafik-nevinoven-sekretnye-f/#

Добавлено через 17 минут
Видео НЕ РЕКЛАМА и НЕ АНТИРЕКЛАМА. Просто жизнь автомобиля вне города...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=517&v=48BcTIxg7Tk

Последнее редактирование:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Судя по всему, этому персонажу надо сделать невидимыми всех, тогда наконец он останется наедине с единственным понимающим его собеседником. :rolleyes:

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Пусть клоун поговорит сам с собой.

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
Благодать!
Всего то надо было сделать невидимыми для себя несколько участников, чтобы форум заиграл! Красота!

"Секретные функции кроссовера Toyota RAV4" это формулировка авторов... https://www.zr.ru/content/articles/908518-rafik-nevinoven-sekretnye-f/#

Добавлено через 17 минут
Видео НЕ РЕКЛАМА и НЕ АНТИРЕКЛАМА. Просто жизнь автомобиля вне города...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=517&v=48BcTIxg7Tk
Функции это в моем понимании что-то полезное, но из того, что там описано вряд ли можно назвать нужным. Я конечно не знаток в Тойотах, но кто-нибудь подскажет на каком поколении РАВ4 появились двухрежимные стеклоподъёмники на всех окнах? Про "выдающиеся" внедорожные способности РАВ-а и Хайлэндера не отснял ролик только ленивый блогер. Опять же я не ездил ни на том, ни на другом, может кто-нибудь из "местных" подтвердить или опровергнуть эти " лживые ", а может и правдивые видео?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
на каком поколении РАВ4 появились двухрежимные стеклоподъёмники на всех окнах?
если данная функция есть хотя бы на одном окне, то уверен, поставить на все остальные не проблема. скорее всего у них есть какое то логическое объяснение, что не используют это.

Про "выдающиеся" внедорожные способности РАВ-а

можно отвечу вам вопросом на вопрос. вы считаете тигуан 2вд обладает какими то способностями внедорожными (даже не выдающимися, просто способностями)? будет ли тигуан 2вд лучше, чем рав4 4вд?

не знаю с чем вы сравниваете туарег свой (хай или прадо, не важно). туарег 2вд может быть лучше прадо 4вд ?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,294
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
В ролике не тот РАВ4, что продается сейчас. Глубина снега мелкая, замерзшей колеи в 20 см глубиной, с бортиками из снега по пояс, каковая ведет ко мне в деревню, нет.
Вот что вот на этих роликах показано ? Как-то неправильно ведут себя владельцы машин ? Или такой замечательный ПП у 2.5-литровой машины ?

http://www.youtube.com/watch?v=wJZZxsgpv2I&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=QDEKrkgfs8Y&feature=youtu.be

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
topmo3a, тигуан хорош ))
удивил бмвХ1, хотя в соседней ветке его считают не конкурентом (внешние размеры идентичны)

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
topmo3a, не стоит рекламный продукт, путать с жизнью.

Добавлено через 1 минуту
Если мне заплатят, то я сделаю Тигуан или РАВ4 просто чудо машиной! Поверьте, я это сумею сделать.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,294
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, не стоит рекламный продукт, путать с жизнью...

А где я путаю и какой именно рекламный продукт ? В роликах Валикханова реклама ? Реклама чего ? Того, что Спортаж, РАВ4 и его Туссан не ездят так, как обещают производители, делая машины полноприводными ?

Я еще понимаю, что в ролике показаны ситуации, до которых скорее всего, ни один из этих автомобилей в реальной жизни и не добрался быб - просто не встретятся такие дороги. Но так тем интереснее результат.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Спортаж, РАВ4 и его Туссан не ездят так, как обещают производители, делая машины полноприводными ?
разве какой либо производитель обещал кому то и когда то, как именно будет ездить 4вд?
не встречал такого.

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
если данная функция есть хотя бы на одном окне, то уверен, поставить на все остальные не проблема. скорее всего у них есть какое то логическое объяснение, что не используют это.

можно отвечу вам вопросом на вопрос. вы считаете тигуан 2вд обладает какими то способностями внедорожными (даже не выдающимися, просто способностями)? будет ли тигуан 2вд лучше, чем рав4 4вд?

не знаю с чем вы сравниваете туарег свой (хай или прадо, не важно). туарег 2вд может быть лучше прадо 4вд ?
Что касается стеклоподъемников, но ведь стали ставить. То ли логика поменялась, то ли на складах старые версии закончились.
Что касается "внедорожных" способностей, то прошлись именно по 4ВД. Поэтому не надо изображать из себя шибко вумного, а то в запале дописАлся до моноприводного Туарега...
Вопрос был задан вполне конкретный, вруть блогеры или нет? Может у них какой заговор против Тойоты?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Что касается стеклоподъемников, но ведь стали ставить.
Да и ручник электронный, наконец-то.
Правда тут меня заверяли что "кочерга" лучше - можно в поле отремонтировать :D

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Что касается "внедорожных" способностей, то прошлись именно по 4ВД.

ссылки от topmo3a говорят о том, что 4вд тигуан лучше, чем 4вд рав4 на бездорожье. заговора против япов и корейцев не увидел, форестер этому подтверждение

не надо изображать из себя шибко вумного, а то в запале дописАлся до моноприводного Туарега...
ни в коем случае)
может ли быть туарег передний привод (такого в природе нет, чисто теоретически) лучше прадо полного привода ?

я тут писал свое мнение, повторю. пусть 4вд тигуана лучше, чем 4вд сх5, рав4 и прочих. НО, это не говорит о том, что тигуан 2вд, может быть лучше рав4 4вд (допустим 2.5двс). тигуан 2вд может быть лучше рав4 2вд, или сх5 2вд

некоторые ставят в сравнение тигуан и рав, не обозначая моторы и приводы, коробки передач. это очень важно

Добавлено через 4 минуты
мне например нравится лексус рх (14-17 г.в.). но мне нравится 350 и 450. когда я вижу рх 270, у меня один вопрос, КАК можно купить такую машину с передним приводом!!!

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,294
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
разве какой либо производитель обещал кому то и когда то, как именно будет ездить 4вд?
не встречал такого.

В рекламных роликах Тигуана, крутящихся в салонах, Тиг разве что в космос не летает и по морям не плавает, а так получается, может вообще все остальное. ))

...
Правда тут меня заверяли что "кочерга" лучше - можно в поле отремонтировать :D

Насчет отремонтировать - хз, а вот то, что скучающая на заднем сиденье крупная собака может отгрызть такой ручник - это правда.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
В рекламных роликах Тигуана, крутящихся в салонах, Тиг разве что в космос не летает и по морям не плавает, а так получается, может вообще все остальное. ))
* кроме автомобилей с передним приводом

а, ну фольксвагену я верю!

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
А где я путаю и какой именно рекламный продукт ? В роликах Валикханова реклама ? Реклама чего ? Того, что Спортаж, РАВ4 и его Туссан не ездят так, как обещают производители, делая машины полноприводными ?

Я еще понимаю, что в ролике показаны ситуации, до которых скорее всего, ни один из этих автомобилей в реальной жизни и не добрался быб - просто не встретятся такие дороги. Но так тем интереснее результат.

У девушек сегодня есть такой термин "рабочая поза" то есть это поза при которой получается самая выгодная картинка.

У всех машин так же есть "рабочие и не рабочие характеристики". Выставляя ту или иную характеристику на показ, смоделировав для этого простую ситуацию, можно показать то, за что платят, ну или что захочется показать автору, по доброте душевной.

Например Тигуан задом очень неохотно, трудно и с большим газом взбирается на препятствия, которые РАВ4 с АКПП проходит не замечая. Этот момент никто почему то не рекламирует.

РАВ4 передаёт момент, больше чем 10% на заднюю ось неохотно, и может не справится с вывешиванием колеса без газа. А Тигуан на холостых подключать может мост. Вот это показывали год назад многие. Только какой дурак станет останавливаться в такой момент в жизни? Это только для антирекламы. А следовательно это кому то надо...

Добавлено через 14 минут
В 2012 году когда вышел РАВ4 (4) была реклама от Тойоты, где он катается по кораблю легко вписываясь в очень крутые повороты. Всегда показывали его как юркого покорителя городских улиц.

Это действительно так, не смотря на внушительные габариты это очень юркая машинка. Но блогеры это не заметили... как и не заметили ещё очень много чего. Тойота не платит ни блогерам, ни обзорщикам. Мало того, у них выпросить машину на обзор та ещё проблема... Свои дурацкие принципы у Тойоты.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
Мало того, у них выпросить машину на обзор та ещё проблема..
тото я и смотрю на таеты обзоров нет))ахахахаха

Добавлено через 1 минуту
Только какой дурак станет останавливаться в такой момент в жизни?
вывесевшись? а что ты будешь жать в пол с риском "мордой в пол" оторвать бампер?
такие вещи как раз на малом ходу или холостых проходят..

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
.......И ведь до сих пор совершенно никому не приходило в голову, что на препятствие нужно взбираться ЗАДОМ. Даже теста никто такого не придумал. :rolleyes:

yugorchanin

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан II KL TDI
...РАВ4... Всегда показывали его как юркого покорителя городских улиц.
Это действительно так, не смотря на внушительные габариты это очень юркая машинка...
блин а мужики то и дамы этого не знают, сейчас буду всем знакомым говорить, что это они просто ездить не умеют на юркой машинке :D

Сверху Снизу