Как-то все очень тяжко.......
Он что, написал "Уважаемые сотрудники ГИБДД, я, такой-то, такой-то,...года рождения, пол муж., паспорт серия, номер, выдан..........., код подразделения, зарегистрированный по адресу......., Водительские права........, Автомобиль марки Тойота Рав 4 гос. номер......... ....числа, месяца года, проезжая по ....участку дороги......превысил установленное ограничение скорости на....км/ч." ?
Ну, по идее, если надо будет установить, кто и где - найдут, и установят.
80-90 где ? В городе или на скоростной трассе.........Или у Вас просто быстрее ездить негде, поэтому Вам в принципе непонятно, как это может быть ?
Есесенно, на трассе. В городе быстрее 59 не разгонишься из-за знаков "40". А зачем гонять ? Больше тратится топлива, тупеет реакция, камеры в засадах (прикольно, кстати, проезжать мимо камер степенно и видеть, как кто-то летит на все деньги, а потом костерит эти камеры в кустах )) ), пропустишь красоты природы при движении, спокойно, не напрягая голоса, можно общаться со спутником, возможно, какие-то объекты можно пропустить, за рулем не нервничаешь из-за очередного "чайника, который плетется, а тут ты летишь". Да и вообще - не торопишься и всегда почему-то успеваешь.
Еще раз. Полистайте с месяц назад этот форум. Там есть видеозаписи, где у Рафика закидывает зад в повороте на более низкой скорости, где он чуть ли не кувыркается при прохождении "Лосиного теста" и т.д. И данная статья - совершенно логическое продолжение того, что и должно было случиться.
Да у меня цельная статья из того номера АР дома лежит. И там не раз и не два оговорено, что машина тестировалась за рубежом. И зарубежная версия. Не отечественная. И да, они там загружали его то ли 4-мя человеками, то ли грузом (не помню уже - надо статью искать), и подивились, что де, машина-то начинает ехать как 40-й Москвич - с грузом тормозит и едет лучше, чем без него. И понадеялись, что у российской версии все исправят и наладят. И хз, что потом было. Мне как-то все-равно, настроили их или нет, главное, чтобы не в меня и не в моих близких мог прилететь такого рода снаряд.
Но, кстати, делали эти тесты на разумных скоростях - не более 70 кмч, а не 150 или 170. Рассказы про "Куга на повороте четко прошла по дуге, обошла Астон Мартин и Сирокко, и все это на 170 кмч" - вы сами-то верите в такой бред ?
У меня встречный вопрос, с чего это обладатель совершенно другой марки внезапно начинает рвать на себе тельняшку за машину, которую по его утверждению он "не защищает". Интересно, где ЗДЕСЬ логика ?
"Меня всегда удивляло, зачем стрелять в человека, прежде сбросить его с самолета?", (с) Бэйн.
Где я рву тельняшку за РАВ4 ? Я вижу, что пока только вы, ну и пара товарищей активно рвут тельняшки с надписями "я сердце Тигуан", заранее не общавшись с РАВом. Т.е., у вас никого его нет, вы про него знаете максимум только из обсидингов из салона, но на всякий случай верите всякой чуши, сочиненной ради каких-то лайков таких же людей, другими людями. Верите текстам, фотографиям, обзорам заинтересованных лиц, но не своим очучениям. Зачем опускаться до их уровня ? Я никак не сужу о РАВе - я их у себя в городе видел только пару штук, ну и еще пару видел в Италии прошлой весной. Посему я и пишу, что мне непонятна такая реакция на авто сие. Если их продадут больше, чем Тигуанов, что случится в мире и в России ? Ничего, кроме того, что их продадут больше. Это как-то должно повлиять на вами используемый ваш Тигуан ? Помойному, нет. На мой же не влияет. ))
p.s. На своем Тиге я ездил на полигоне на 178 кмч, но там это можно было делать.