TVTest
Завсегдатай
- Благодарности
- 195
- Автомобиль
- KIA
Даже подсказка есть в виде пешехода.Может скорость движения разная?
Даже подсказка есть в виде пешехода.Может скорость движения разная?
Ага, только это ни о чем не говорит, т.к. у пассата этой подсказки нет.Даже подсказка есть в виде пешехода.
Видос отличный, только следом должно идти аналогичное сравнение прохождения крутого поворота на скорости и на нём Опель Аскона будет выглядеть бледно, мне кажется.так... спецы диванно амортизаторные. Поясните за видео:
Pasat b7
Его и не будет. Все люди разные, значит и машины нужны разные.И все равно нет однозначного ответа, что лучше Тигуан или Рав4!
Да как бы кроме Китайцев все уже всЁ.Тоета в РФ все... грусть .
Ребята, наткнулся на интересную новость (для меня - может кто и знал) - этот "убогий" бесплатно ремонтирует машины для ребят на СВО. Как-то так...О, давно этого убогого тут не выкладывали. Чему он там теперь поклоняется — тазам или китайцам?
Это я вычитал не у него (он-то, как раз, не афиширует - искал эту инфу), а у военкоров. Не помню - то ли у Татарского, то ли у Коца... Ремонтирует (выше написали) легковые авто, которых в зоне предостаточно. Кроме вышеперечисленного катается и разведка, и операторы БПЛА, и миномёты, и тяжёлые пулемёты...это пиар
какие еще машины на сво? они туда не на своих авто поехали.
много уже наремонтировал?
Вам бы с волонтёрами связаться. Ну или знакомого спросить, из тех, кто там (если есть). Чтобы знать про "какие еще машины на СВО"это пиар
Старше Эдды пишет, что МНОГО. Все бесплатно. Все без афиширований.это пиар