Trade in

nnka

Завсегдатай
Благодарности
468
Автомобиль
Audi A4 225hp quattro
Ну правильно, после, ждем отчет, и о трейд-ине, и о новом авто)

xoe

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW, T&F
Причем, во всех лавках фольцевских, я заметил - сотрудники отдела трейдин разговаривают с клиентами как с бедными родственниками, как с просителями. Но это к жлобству не относится, а лишь подтверждает - кто спешит, тот платит :)

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Сдал вчера машинку в трейд in дженсера. И правда сильно не рубили цену, на 10-ку меньше дали только. Правда машинка оказалась почти в идеале)
Так что теперь ждемс что там намутит VW. Честно, уже задолбали она со своим маркетингом. То есть скидки, то нет, то не знают. Причем так во многих салонах.
Манагеры куда то прячутся, от ответов уходят. Вроде как в среду будет программа продаж.
А у дилеров опеля нихрена машин нет ни в наличии ни в ближ. поставках - точнее, нет 3 литровых антар, дизеля только.

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
уже пешком или пока пешком
Так 3х литровые вроде сняли с производства, а чем дизель не устраивает у меня знакомый купил довольный

nnka

Завсегдатай
Благодарности
468
Автомобиль
Audi A4 225hp quattro
Никто их не снимал, это новые двигатели.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Трешки просто стали менее популярны с выходом дизеля. Дизель в 184 лс - не ахти как много (даже после чипа). Надо хотя бы как на сорике 197, а луше 250 лс ) Все так вес антары 1947 т.!

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Дилер Genser. Вроде серьезная контора.
Отдавал им 2,5-летний Форд Фокус-2 с необходимостью покраски почти всех элементов.

Эта серьёзная контора:
- первоначально оценила ~35 тысяч ниже рыночной
- занизила после первой оценки на 60 тысяч (покраска и мелкие косяки на 8 тыс)
- за диагностику нифига не вернула, сказали "всё включено" в конечную оценку
- менее, чем за полсуток до подписания договора (первоначальный платёж внесён, кредит в банке получен) позвонили и сказали: "ещё на 20 тыс меньше или забирайте машину"
- никакие разговоры в салоне с менеджером и со старшим менеджером (она ходила к директору) не помогли

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Ну все может быть, я пока деньги не получил. Как только получу, вот тогда и смогу точно написать..
Кстати, они авто с учета снимаю, и что оно у них потом на транзитах стоит? а если за 20 дней не продастся, то пролонгируют транзиты?
Не нравится что до подписания договора куплю-продажи с салоном за авто несу ответственность я, хотя авто стоит у них на стоянке и они сами погонят ее снимать с учета..

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Не нравится что до подписания договора куплю-продажи с салоном за авто несу ответственность я, хотя авто стоит у них на стоянке и они сами погонят ее снимать с учета..
Ну да, получается так.. Вот снятие с учёта у них действительно входило в стоимость, не везде так.

Elena Ibanez

Новичок
Благодарности
18
Автомобиль
VWTiguan 1.4 DSG 150 лс
Я свою Корсу 07 года сдавала по трейд-ину в Автоцентр сити Каширка. Взяли ее за 263000 вообще не диагностируя, и не заглядывая внутрь - только снаружи посмотрели. И дали скидку 42000. Итого получается 305000. А я так и думала, что не больше 300000 с нее получу. Немного шаталось правое зеркало. Левое крыло слегка помято(зацепили на мкаде), что-то непонятное было со стартеро, но про это я им сказала. И буквально за неделю до продажи отказала сигналка. Считаю, что просто повезло.

сосед22

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
TSI 2.0 170л.с
В апреле месяце этого года оценил свою Шкоду -Октавию А5 по трейд-ину . Машина была в идеале, пробег 20т, автомат , много всего установлено + зимняя резина на дисках. Больше 515 т не давали , и то нос воротили. В итоге: выставил на авто-ру в мае-месяце, продал в течении 3 дней за 575т. руб.

nikitasmrnv

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan
Сам занимался трейдином. Могу сказать что нормальная практика это минус 10% от средней рыночной стоимости. Салоны обычно смотрят по авто ру. Вопрос только в том, что подразумевать под словом средняя)). Обычно цену вашего авто склоняют путем различных доводов к цене самой дешевой машины в вашей комплектации на том же авто ру. Самые популярные- не популярная, не сезон, прошлую такую пол года продавали)) Делее диагностики, результаты которых тоже минусуются из стоимости, да и стоимость диагностики, которую вам пообещают вернуть в итоге вернут в виде прибавки к стоимости выкупа. В этом случае я советовал бы торговаться, если вы меняете машину на новую в этом салоне, то с вероятностью 50% они пойдут вам на встречу и прибавят (им же новые тоже надо продавать). Покупка авто с пробегом в салоне, тоже та еще эпопея. Обычно автомобили принимают и продают по договору передоверия, то есть владелец доверяет продажу своего авто салону. Таким образом салоны снимают всякую ответственность с себя. И если авто например в кредите, вам придется искать владельца и решать все вопросы с ним. Забыл сказать, что если авто вы сдаете просто за деньги ( то есть выкуп а не обмен) то процент будет больше чем 10)) на своей памяти видел 50%)) и сдают же)) удачных покупок))

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Трейд ин - зло.
Кредит - зло в квадрате.
Славяне сопротивляйтесь!

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
уже пешком или пока пешком
Я свою сам продал, лучше немного уступить чем сливать жуликам в трейд ин (без обид)

nikitasmrnv

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan
Да я на самом деле советую самим продавать. Пусть не за день, все равно уйдет, зато в деньгах не потеряете.

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
nikitasmrnv, Вы наверное занимались трейд ином в АТЦ Москва?
Крупные конторы(оф дилеры) выкупают на себя авто и несут полную ответственность, в том числе гарантируют сто процентную юр. чистоту.
Без обид.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
tve, каждому свое. Для некоторых и время - деньги. Потеря времени при продаже самостоятельно вполне может быть очень чувствительной.
Поэтому в трэйдине у известного дилера все машины с хорошей репутацией и в отличном состоянии. Туда не обращаются люди с целью выжать из продажи максимум средств. Конечно из любого правили есть исключения, но при покупке авто на рынке вариантов купить проблемную машину гораздо больше.

nikitasmrnv

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan
Без обид. Если расскажете, что такое гарантия юр. чистоты, расскажу кое что интересное про Москву)) хотя там и не работал. А для того, что бы нести ответственность какую-либо, салон должен вписать себя в птс, чего они не делают...

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
tve, каждому свое. Для некоторых и время - деньги. Потеря времени при продаже самостоятельно вполне может быть очень чувствительной.
Соглашусь!
Для себя решил, что мой автомобиль пойдёт под трейд-ин.

Ded

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
WV Tiguan
Брал Тиг в Фольц-Варшавка, поинтересовался в трейд-ине за сколько могут забрать 3-летний Сивик в максималке. При самом лучшем раскладе сказали не более 450. Естесственно отказался, выставил на автору за 550, забрал первый же смотревший с небольшим торгом.

Сверху Снизу