В этом случае я советовал бы торговаться, если вы меняете машину на новую в этом салоне, то с вероятностью 50% они пойдут вам на встречу и прибавят (им же новые тоже надо продавать).
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Так и есть, проверено мной в 2011г. Когда менеджер по приёмке начал сбивать цену я сказал, что не буду брать новый, а он говорит мне по-фиг, мне нужно продать потом твой, а не новый. Вопрос решился через зам. директора дополнительной скидкой на новый.Вот только занимаются покупкой старых и продажей новых разные отделы с разной мотивацией, поэтому на встречу могут пойти только только через директора всего и вся и при продаже нового неликвида, иначе трейд ину глубоко пофигу, что там и кому надо продать из другого отдела.
nikitasmrnv, Мы вписываемся ВСЕГДА в птс как собственник!!!
Ну вы одни из немногих. Да и потом если у авто уже была пара хозяев, плюс вы, плюс покупатель= дубликат. А с дубликатом мало кому нужна она потом.
Очень редко получаем дубликат. Хватает штатных мест в оригинале.
не согласился бы с вами. Вполне покупают, после размещения объявы звонили очень часто. Продал примерно дней за 5Сивики не каждый день покупают, не самый ликвидный авто сейчас. Поэтому салоны и перестраховываются
гольф+
возраст- 5 лет.
ОД оценили на 70 тысяч дешевле, чем продал.
продал за 1 день(сразу несколько покупателей посмотрели, все хотели взять, отдал первому), покупатель был счастлив )))