А как же Глобализация? :ai: Или в макдаке специальные российские бургеры подают?А вы смотрите японское телевидение? Или немецкое?
Планета Земля становится все меньше и меньше между прочим))
А как же Глобализация? :ai: Или в макдаке специальные российские бургеры подают?А вы смотрите японское телевидение? Или немецкое?
А как же Глобализация? Или в макдаке специальные российские бургеры подают?
- а ты вторую неделю полку сделать не можешь, неудачник
Это ты к чему?А как же Глобализация? :ai: Или в макдаке специальные российские бургеры подают?
А это о чем? Видимо о том, что давайте у себя в избе разбираться, а не смотреть на запад/восток?А вы смотрите японское телевидение? Или немецкое?
В смысле? Я так не далёк, что даже не понял, что за слив?))слив засчитан)))
Я тоже не понял. Тоже видимо недалекВ смысле? Я так не далёк, что даже не понял, что за слив?))
просто какая связь между нашим тв и японскими шоу?))А это о чем? Видимо о том, что давайте у себя в избе разбираться, а не смотреть на запад/восток?
Но в мире так все тесно связано становится, что показывают вроде у нас, а производили галиматью не у нас, но для нас)))
Глобализация!
Ну типа на нашем ТВ нас пичкают всяким Г, такой же был посыл?просто какая связь между нашим тв и японскими шоу?))
взять сиську от машки, письку от дашки?
уже сколько раз было сказано, что самые ядреные яповские шоу, это как правило с кабельных каналов.Приведя в пример яповские шоу, я показал, что не только у нас пичкают народ всякой хренью. Не?
Не, я о том, что:просто какая связь между нашим тв и японскими шоу?))
Rufast,
Саш, не очень. Т.к.в этом бульоне варятся в том числе и наши дети. Для меня, то, что происходит на нашем ТВ очень похоже, на то, что нас потихоньку подводят в осознанию, что земля имеет форму чемодана. И я не про домы 2
Наши дети сидят в интернете и политикой по большей части не интересуются от слова совсем.Rufast,
Саш, не очень. Т.к.в этом бульоне варятся в том числе и наши дети. Для меня, то, что происходит на нашем ТВ очень похоже, на то, что нас потихоньку подводят в осознанию, что земля имеет форму чемодана. И я не про домы 2
Ну чето в этом есть из правды, к сожалению... Давно смотрел какой нибудь сериал для молодежи? Гомосек там щас обязательный элемент, как раньше был обязательным чернокожий. Да че уж там, даже старина Флинт по версии сериала "Черные паруса" был из слабозадыхя конечно понимаю, что позиция нашего ТВ вполне очевидна: там у них содомия и ЛГБТ, а у нас Эрмитаж и Третьяковка))