Трамп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Rufast,
видима хотел витиевато ответить на мой вопрос))

DiselGolf

Завсегдатай
Благодарности
740
Автомобиль
Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
А причем здесь Трамп? ))
Или тема не нем ?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
А вы смотрите японское телевидение? Или немецкое?
А это о чем? Видимо о том, что давайте у себя в избе разбираться, а не смотреть на запад/восток?
Но в мире так все тесно связано становится, что показывают вроде у нас, а производили галиматью не у нас, но для нас)))
Глобализация!

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
kNmpa,
слив засчитан)))
:az:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
А это о чем? Видимо о том, что давайте у себя в избе разбираться, а не смотреть на запад/восток?
Но в мире так все тесно связано становится, что показывают вроде у нас, а производили галиматью не у нас, но для нас)))
Глобализация!
просто какая связь между нашим тв и японскими шоу?))
взять сиську от машки, письку от дашки?

я тут буквально пару дней назад был в гостях и матери (пожилой человек, любит всякий ток шоу), как раз по телеку шла очень интересная передача, 60 минут называется, вроде бы. как раз шла речь про ситуацию в Украине, трампа и все такое.
там даже люди были которые вроде бы должны были защищать позицию Украины. накой они пришли, не понятно)) сначала парочка ведущих мучала вопросами какого то лысого мужика из Вашингтона, при чем тетка задавала вопросы, минут 5)). лысый что то там плел, мол ненаю я про как трамп Украину любит)) потом про какую то тетку которая будет помогать трампу любить Украину, потом какой то шлак. короче Украина плохая, трамп пока еще не определился. чуваку который должне был защищать Украину дли сказать пару междометий))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
взять сиську от машки, письку от дашки?
Ну типа на нашем ТВ нас пичкают всяким Г, такой же был посыл?
Приведя в пример яповские шоу, я показал, что не только у нас пичкают народ всякой хренью. Не?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Приведя в пример яповские шоу, я показал, что не только у нас пичкают народ всякой хренью. Не?
уже сколько раз было сказано, что самые ядреные яповские шоу, это как правило с кабельных каналов.
вот показывали бы киселева и симонян там же у нас, можно было бы сравнить))
я конечно понимаю, что позиция нашего ТВ вполне очевидна: там у них содомия и ЛГБТ, а у нас Эрмитаж и Третьяковка))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Кто о чем, а вшивый о бане.
Жень, тебе не надоело?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Не, я о том, что:
Издания «Деловой Петербург», «Деловая газета». Bonnier Group Russia является «дочкой» шведской компании Bonnier Group, созданной для управления ее российскими проектами — «Деловой Петербург», «Деловая газета» и других.

Издания из серий «Лиза», «Добрые Советы», «Даша», «Отдохни!», а также Playboy, «Автомир», Oops!, и более 40 изданий с кроссвордами выпускает крупнейший издательский дом Burda Russia, который принадлежит немецкой компании Hubert Burda Media.

Телеканал Disney принадлежит на 49 % американской Walt Disney Co..Discovery Channel принадлежит на 49 % принадлежит английской компании DNE Publishing Music Ltd, а на 51 % – ООО «Дискавери Холдинг», учредителями которой являются также DNE Publishing Music Ltd (99 %) и Discovery Communications Europe Ltd (1 %).

итд

ну и всякие шоу и сериалы, которые одинаковые по всему миру:

http://vsegda-tvoj.livejournal.com/21179500.html

По моему это глобализация))

Ну и возвращаясь к началу, с чего началась беседа:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1599590&postcount=155

Вся суть российского телевидения берется с запада, а у нас был балет и трибуны)))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Rufast,
Саш, не очень. Т.к.в этом бульоне варятся в том числе и наши дети. Для меня, то, что происходит на нашем ТВ очень похоже, на то, что нас потихоньку подводят в осознанию, что земля имеет форму чемодана. И я не про домы 2

DiselGolf

Завсегдатай
Благодарности
740
Автомобиль
Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Rufast,
Саш, не очень. Т.к.в этом бульоне варятся в том числе и наши дети. Для меня, то, что происходит на нашем ТВ очень похоже, на то, что нас потихоньку подводят в осознанию, что земля имеет форму чемодана. И я не про домы 2

Отвечу цитатой профессора Преобоаженского:
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.©
Она как нельзя к месту.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rufast,
Наши дети сидят в интернете и политикой по большей части не интересуются от слова совсем.
Вот в этом реальная проблема, а не в том, чем нас пичкает ТВ.
По центральному ТВ и сами заявляют, что их целевая аудитория от 35 и старше.
На молодежь никто из них даже особо и не ориентируется, ну по крайней мере федеральные каналы точно.
И тут для всяких интернет изданий реальное раздолье и мне кажется у нас наверху реальной опасности промывания молодых мозгов никто не осознает. Роскомнадзор лишь увлеченно блокирует IP, которые с легкостью обходит любая школота.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
я конечно понимаю, что позиция нашего ТВ вполне очевидна: там у них содомия и ЛГБТ, а у нас Эрмитаж и Третьяковка))
Ну чето в этом есть из правды, к сожалению... Давно смотрел какой нибудь сериал для молодежи? Гомосек там щас обязательный элемент, как раньше был обязательным чернокожий. Да че уж там, даже старина Флинт по версии сериала "Черные паруса" был из слабозадых

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Чем больше "педорасов", тем больше вероятность разбогатеть ... безнаказанно:

https://www.youtube.com/watch?v=Qk9TKAfjQuQ

:p Гера красавчег. :D

Добавлено через 6 минут
Для поборников "ни шагу от решаемой темы" - там речь о долларах США. А Трамп у них презик... по-нашему - почти царь, на 4(8)лет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу