Тоже так думаю!уже достаточно дохлая она
Ясно понятно, думал может у кого что-то такое было, подскажет. Видимо не было, и хорошо. Спасибо всем кто откликнулся. Разберусь с проблемой, напишу.
Накрылась 4ая форсунка. Заменил, все ок. Еще раз всем спасибо.:ay:
запах не сгоревшей солярки из трубы есть? если есть - свечи на замену!при холодном запуске двигатель троит секунд 5, после выравнивается и обороты встают в норму
Подскажите пожалуйста, при холодном запуске двигатель троит секунд 5, после выравнивается и обороты встают в норму, на приборке ошибок не каких нет, что может быть ?
Решил проблему?У меня начал троить дизель на холостых при прогреве, за бортом +8С. Пробег 1500км. Заправлялся на Роснефти в Зеленоборске при перегоне на Родину в свой город с Питера. После прогрева не троит. Может соляра не очень? Что делать то?
Решил проблему?Появилось дерганье при запуске мотора после ночной стоянки. Заводится отлично, через какое то время мотор изредка однократно подергивает, как бы вздрагивает слегка,обороты не прыгают.
Заправляюсь на Газпроме всегда, попробую поменять заправку, но думаю а не проверить ли свечи? Машине 2 года, пробег 40