sirvalder
Новичок
Спасибо. Буду пробовать.
А что, видео разгонов до сотни машины с коробкой на ютубе нет? С прошивками точно есть.Хочу взять box для 1.4 122 л.с.!
Смущают отзывы в интернете, что чип-бокс это все на*бка и никакого еффекта только самовнушение лохов (((
Не ненормально, настройки для того и нужны что бы все ок было, и разница была )то-то цокотить стал, довольно громко. Это нормально?
Это все предрассудки. Уверен в 1.4 122 к.с. заложен тот-же запас прочности что и в 2.0 200 к.с. немцы не дураки делать двиг "на приделе". Вот другое дело как чиповать...Другое дело, что 1.4 литра я бы чиповать не стал
Да вот как-то туго... не находил владельцев, которые бы тестили через стенд, в основном пишут - я разницу чувствую и мне этого достаточно (А что, видео разгонов до сотни машины с коробкой на ютубе нет?
А при чем тут стенд? Разогнаться до сотни можно и без стенда. Ничего в отсутствии информации не смущает?Да вот как-то туго... не находил владельцев, которые бы тестили через стенд, в основном пишут - я разницу чувствую и мне этого достаточно (
Ну, раз отзывы есть, то можно без сомнения ставить Кстати, очень хорошие показатели по разгону и расходуЯ уже писал: при оптимальных настройках коробочки(мощность-экономия) замер до 100 - 7.3с по не совсем ровной дороге. Расход снизился литра на 1.5. Сейчас средний расход 11.2 .
Я думаю сама технология не сложная, потому теоретически китайская коробка может быть не хуже... но немцам я как-то больше доверяю )на eBay куча коробочек по 100-120$ для дизельного тига, как думаете стоит брать?
на eBay куча коробочек по 100-120$ для дизельного тига, как думаете стоит брать?
зачем далеко ездить... замеряй пару раз разгон с 0-100 с коробочкой и без!очень хочется на стенде проверить сколько реально дала.
зачем далеко ездить... замеряй пару раз разгон с 0-100 с коробочкой и без!
У тебя что дизель?Получалось от 11 до 13