LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
LAS, там, где не подлезть приспособой для снятия пружинных хомутов меняю на обычные зажимные винтовые.
Типа НОРМАвских?
LAS, там, где не подлезть приспособой для снятия пружинных хомутов меняю на обычные зажимные винтовые.
Согласен, все проблемы с разгоном были из-за безмембранного. Поставил родной и машина побежалана англоязычных сайтах много пишут про то, что версия D имеет косяки ..
я ставлю C (который без юбки) - посмотрим как проявит
а так они даже рекомендуют возвращаться мембранному (типа резина там сейчас не рвется) дескать держит лучше и отклик быстрее
Т.е. он пластиковый? Без резинки?mfrpayp,
http://euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=377511
Это точно такой как стоит у меня)) Обычный безмембранный клапан. Ставится болт-он.
Возможно клапан просто выдвинули......это одна из засад - VAG натворил с ревизиями и номерами херпомичто..
вот например отсюда : как раз видно разницу выступающей части
пробил резиновый, на тигуан всех годов встает.вообще за бугром пишут что резиновый лучше - типа работает он быстрее, отклик лучше ну и уплотнение за счет резины якобы правильнее..
плюс есть мнение что сейчас там резина надежнее и рвется он на пробегах 30-50тык
иметь бы гарантию что он точно встанет - я бы попробовал
Возможно клапан просто выдвинули......
И данной темы так и не понял, какой все таки лучше, с резинкой или без........
Доброго времени суток, всем! Вкратце о машине: тигуан 2.0 2012года(170 бензиновых с завода), интеркуллер от ауди с 3 ,впуск апр, даунпайп под заказ, нижняя трасса тоже на заказ, труба 63(если не ошибаюсь) ,убраны перегородки и катализатор. Стоял рево ст 1,машина как пуля была! Никаких нареканий... Уговорили сделать ст2, так вот: после того как сделали, по пути домой почувствовал что не так машина едет,начали смотреть как надув работает - когда около 3000 -4000 оборотов дует около 1,4-1,6 а вот к красной отметке (педаль в пол),падает аж до 0.6(логи позднее выложу) ... Поменяли н75 и 249,не помогло... Куда дальше копать? Может в сторону актуатора? Прошу помощи, товарищи!