Крупье
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Тигуан 1.4(CTHA) DSG-6 2015
-18 на улице. Пробег: 4 км утром,4км вечером расход 18 литров.1.4 DSG-6.Не хило?
Верю!!! На улице -2, проехался по станице, так-же 4 км. на АЗС и 4 км. обратно. Расход показал 10,7. Крупье, у нас с тобой не на пару Тигуанчики вышли с конвеера??? На моём вин ..........107493-18 на улице. Пробег: 4 км утром,4км вечером расход 18 литров.1.4 DSG-6.Не хило?
-18 на улице. Пробег: 4 км утром,4км вечером расход 18 литров.1.4 DSG-6.Не хило?
На моем ...557 14.01.2015 Чуть позжеВерю!!! На улице -2, проехался по станице, так-же 4 км. на АЗС и 4 км. обратно. Расход показал 10,7. Крупье, у нас с тобой не на пару Тигуанчики вышли с конвеера??? На моём вин ..........107493
Сегодня местами до -33*С .15 мин.грел,потом 200 трасса ,40 город с глухой пробкой через р.Белая и опять 200 по М5: тоже 9 вышло.Это нормально.
Прокатился по трассе 600 км + 200 по городу. Расход 9 с копейками был.
Я думаю конечно лучше газануть и на нейтралке( пока катится),потом опять газ.Но утром он ни хера не катится.Вечером после 10 часов на морозе такая же история.Общий пробег 8 км.Пробывал не греть(2 мин)толку мало.Такой же расходТам фигня какая-то...вчера проехал 10 км со средней скоростью 21 км/ч, при этом обороты постоянно были 4-5 тысяч в итоге расход составил 11 литров
Сегодня ехал тот же самый маршрут, только спокойно, постоянно на высшей передаче-расход 16 литров...где логика хз
Получается в городе, чем больше машине даёшь под зад, тем меньше расход...не первый раз уже такое замечаю
что значит на высшей передаче? т.е. в натяг ехали, ни низких оборотах но на высокой передаче? зачем? а если так, то все правильно - на низах мех компрессор "угля" поддает и такой расход вылезает. А вообще реальный расход показывает при пробегах свыше 15 км. При меньших пробегах рассуждать о среднем расходе нашей машины бессмысленно.постоянно на высшей передаче-расход 16 литров...где логика хз
Ехал по индикации переключения на приборной панели т.е на 1900-2000 переключался, а не на 4-5что значит на высшей передаче? т.е. в натяг ехали, ни низких оборотах но на высокой передаче? зачем? а если так, то все правильно - на низах мех компрессор "угля" поддает и такой расход вылезает. А вообще реальный расход показывает при пробегах свыше 15 км. При меньших пробегах рассуждать о среднем расходе нашей машины бессмысленно.
P.S. И вообще с таким движком про обороты ниже 2000об/мин забудьте в принципе.....
все правильно, компрессорный режим (диапазон оборотов когда мехнагнетатель работает)....Ехал по индикации переключения на приборной панели т.е на 1900-2000 переключался, а не на 4-5
Бензин то реально уходит(проверял заправкой до отсечки).Да и датчик топлива очень точный:6 делений по 8 литров.Короче говоря улетает не по-детскичто значит на высшей передаче? т.е. в натяг ехали, ни низких оборотах но на высокой передаче? зачем? а если так, то все правильно - на низах мех компрессор "угля" поддает и такой расход вылезает. А вообще реальный расход показывает при пробегах свыше 15 км. При меньших пробегах рассуждать о среднем расходе нашей машины бессмысленно.
P.S. И вообще с таким движком про обороты ниже 2000об/мин забудьте в принципе.....
Нормально для такой дистанции. У меня 35 км до работы и столько обратно, пол пути КАД расход пишет 10-12 зависит от пробок.У меня пишет средний расход 13,4 л/100 км, утром 10 минут прогрев в мороз, 4 км на работу и 4 км с работы и тоже прогрев.
Что-то очень много, движок 1,4 TSI 150 сил, полный привод.
это "режим коротких поездок". у него всегда увеличенный расход.У меня пишет средний расход 13,4 л/100 км, утром 10 минут прогрев в мороз, 4 км на работу и 4 км с работы и тоже прогрев.
У меня пишет средний расход 13,4 л/100 км, утром 10 минут прогрев в мороз, 4 км на работу и 4 км с работы и тоже прогрев.
Для Краснодара наверное много.10 минут на прогрев - не многовато ли для системы прямого впрыска? пару, тройку минут погрел, пока обороты ниже 1000 упадут и вперед....
У Вас Тигуан-2?У меня пишет средний расход 13,4 л/100 км, утром 10 минут прогрев в мороз, 4 км на работу и 4 км с работы и тоже прогрев.