yack
Участник
У меня и работает с приборки и есть нерабочая кнопка в панели, которую я купил ради кнопки оффроад. Хочу чтоб работала
Тогда в чем вопрос? Давление калибруется или с приборки или кнопкой. Но не вместе.
У меня и работает с приборки и есть нерабочая кнопка в панели, которую я купил ради кнопки оффроад. Хочу чтоб работала
Тогда в чем вопрос? Давление калибруется или с приборки или кнопкой. Но не вместе.
Ага, переделайте мне вариант вместо приборки на кнопку
Купить дорестайлинг не предлагать:bk:
В файле 5N0-614-109-C6.lbl для 18 канала адаптаций есть:
018,1,TPMS Button,Status,Range: Operated/Not Oper.
Спрашиваю, возможно ли так ее активировать? Нету сейчас VCDS попробовать, в моем перестал работать CAN, заказал новый.
Ага, переделайте мне вариант вместо приборки на кнопку
Купить дорестайлинг не предлагать:bk:
Протяните, в чем проблема? Кодировка (активация) и протяжка это не одно и тоже. Можно и прошивку абс до 23 версии в дорестайлинге «обновить» путем полной замены блока абс...Все активируется как оказалось. Нужно провод от кнопки к блоку ABS протянуть. Есть же самоуверенные люди настолько...
Чтобы вернуть работоспособность кнопки SET, нужно внести изменения в канале #5 адаптации блока АБС. Возможные значения для этого канала:
0 - сброс только через меню на приборке (по умолчанию);
1 - сброс только через меню на приборке (в чем разница с 0, не знаю);
2 - сброс только через кнопку SET, в приборке меню отсутствует;
3 - сброс через меню на приборке и через кнопку SET;
4 - сброс через меню на приборке и через кнопку SET (в чем отличия с 3, не знаю).
Ну кто виноват, что кто-то не умеет пользоваться поиском.Вы написали не будет работать. Ослу понятно что если ее просто вставить, она работать не будет. Нужно протянуть провод всего лишь и активировать ее, точно так же как и кнопку оффроад. Нужно было написать этот известный копипаст, а не писать, что это невозможно.