Здравствуйте , у меня 5 халдекс второй раз меняю масло , и второй раз та же самая проблема . Первый раз до замены было всё хорошо ,но когда поменял с разу начались проблемы. На поворотах с вывернутом рулём вибрации. И что я неделал и мыл 5 раз и все масла пробовал и оригинал лил и моторчих мыл эл.чясть и весь разбирал ,непомогло. Потом купил новый моторчик и на поворотах всё ок . И было до сек пор , но проехал 15000км. думою надо проверить много ли соплей в халдекссе. Выливаю всё чисто , моторчик тоже чист ,на электрической чясти была немного пыли продул промыл ,заменил масло ,зделал адаптацию долил поехал и опять всё начялось на поворотах вибрация заднево моста. Видел видео как всю муфту разбирают и чистять диски цепления я тоже так зделал, всё почистил, грязи было немного, только предохранительны клапан несмог выкрутить. Кокда делаю адаптацию ток поднимается до 11000а при нормальной езде ток около 1500- 3000а это хорошо или плохо ? Не знаю што делать или моторчик новый покупать опять, или предохранительный клапан смотреть? Ненормальное поведение халдекса ,если неменяешь масло всё ок. а после замены всё плохо.